Ищу человека, который во внеурочное время смог бы изготовить робота (размером до 50см по обоим сторонам)под заказ.Бюдчет умеренный (что то уже есть из материалов по платам и др из разобранного компа 5-3 летней длавности что то придется докупить).Робот должен по внешниму виду напоминать :
или
функции -спонтанное общение с внешней средой -имитирование живого существа.
Обхождение препятствий, реакция на звук и веселые ответы в спонтанном порядке и возможно уборка с пола каких то мелких предметов к примеру бумаги.(дополнительно).
Не хочу пока покупать иностранные аналоги , так как хотел бы отдать деньгу нашему умельцу (принципиальная позиция).
Бюджет умеренный (но может привышать аналоги которые мы видим на потоке, учитывая что это ручной труд).
Вполне возможно я сам разработаю внешний дизайн , так как являюсь проф. художником. Внешний вид возможно даже сделать смогу (но мне важна внутрянка,которую я сделать не могу).
Делаться будет этот проект в качестве подарка своему родственнику.
Вы же сможете его сфотографировать для себя и заснять - если вам нужно перед кем-то похвастаться.
доп. пожелания:
Мне нужно чтобы поэтапно велась фото сьемка процесса, чтобы это осталось для истории в подтверждение тому как создавался этот робот.Я любитель понаблюдать за процессом. Работа только в Москве.удаленно.
Спасибо за внимание . Сильно норовистых и гонористых прошу не беспокоиться. Так как уже устал слушать нытье о том как это все дорого и сложно. Кто умеет и может и заинтересовался - пишите.В любом случае обращаюсь с положительными намерениями.
Пишите в асю 344 620 609 или на почту . sviatoslav2004@mail.ru в начале обсудим возможности .Святослав.
---------------------------СПУСТЯ 2 ДНЯ:
Ну во первых я уже ниже упомянул что если кто то может сделать не только из Москвы -то пусть делает под оплату.
Но хуже всего будет то -что я скажу ниже)))
Потратив примерно 3 дня на изучение того что тут делают и что вообще делают умельцы пришел к выводу что надо пересмотреть свои идеи,на предмет того чтобы все полностью делали сами .
Выяснилост то что тоже самое что в магазе стоит 5000р тут за такое же берут свыше тысячи баксов а то и некоторые предлагают десятки тысяч долл. за тоже самое-наверное хотят получить сразу пожизненный гранд на разработку робота ))-(да и еще ни каких гарантий..)
НУ ребята !-опомнитесь!!!)))Ну не поддых же ломом сразу)))!
Но основная идея останется прежней. Скажем так-мне действитенльно не понравилось провдаваемые магазинные образцы
1 позиция:
то что они все болтают на англ.
2)то что у некоторых дизайн -ну просто убогий.(субьектичное мнение) -но мне лично ен нравился.
3)то что у некоторых не двигаются к примеру руки(у того же Трибота).
Ну хорошо -
Кто то мог бы перепрограммировать звуковое сопровождение и сделать чтобы руки двигались у бота купленного в магазине?+ установив в него доп датчики для солидности?-тоже подойдет!Пишите!

скорее всего вы получите недоделку, которая будет ни разу не походить на "имитирование живого существа", зато у вас будет длинный спор с тем кто вам это делал, т.к. он будет считать что и так неплохо за эти деньги поработал и уж эти то деньги вы ему точно должны