blindman писал(а):sviatoslav, тут какая штука - если человек делает что-то для себя, он делает это так как он хочет, а прошло вдохновение - и бросить может. А получится что-то путное - и продать может, если кому понравится, причем относительно недорого, или даже подарить. Но вот когда ему предлагают то же самое делать изначально за деньги - это немного другая ситуация. Человек на себя берет обязательства, делает то что ему скажут, а не то что он хочет. Это уже не "опыт получить, в процессе поиметь фан, да еще и денег заплатят". Я не первый раз вижу подобные заказы, и на этом форуме, и в других местах. Чаще всего это заканчивается ничем
Я не тот человек ,который решив что то сделать - закончит это ничем. Я периодически делаю разным людям разные заказы. Да -иногда это заканчивается ни чем. Но в большинстве случаев заканчивается чем то очень даже неплохим.
Может быть я своего рода альтруист или романтик , но мне не жалко времени сил и денег ради идей если это все присутствует хоть как то. И я всегда с интеересом отзываюсь на общение с таллантливыми и интересными людьми. Да - вы можете что то мастерить только для себя.Но я бы посоветовал иногда смотреть на некоторые вещи и с других позиций и испытывать себя с других точек зрения. Иногда полезно взяться за что то и под ответственность . В конце концов я же вас ен за муж тащу на 20 лет)))под обязанность -тянуть семеро по лавкам)))))
Конечно может так и получитсься что я куплю что то уже сделанное если мне тут никто ен поможет.Но испытать шанс я всегда даю себе и другим и смотрю под разными углами на одну и ту же ситуацию.
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:=DeaD= писал(а):Вряд-ли это будет осмысленное движение рук. И перепрограммировать звуки скорее всего смогут только если кто-то уже произвёл соответствующий "хак" этого изделия.
Вы считаете что там все засекречено и перепрограммировать невозможно?
А если все стереть и по новой? эТО НАВЕРНОЕ ТРУДНЕЕ:(?-ЭХ..