С МОЕЙ СТОРОНЫ
1. есть полное понимание того как создать и за приемлемые сроки обучить робота, сравнимого по своим умственным способностям с человеком. Причем это не хвастовство я это в основном понимал еще в 1994 году. Не принципиально делать в виде программы или в железе.
2. есть финансирование
С ВАШЕЙ СТОРОНЫ
1. У вас есть опыт создания программ или систем управления андроидными роботами.
2. Есть желание поучаствовать в пректе.
3. Замечательно если у вас уже есть робот
Я не волшебник и в одиночку сделать ничего не смогу. Я разбираюсь и четко представляю только как сделать систему управления способную решать любые свойственные человеку задачи, при этом она конечно будет ошибаться тоже по-человечи. Нерешенных вопросов в этом для меня нет есть готовые алгоритмы и схемы, вплоть до создания и регулирования иерархии ценностей робота. Но я не программист и не электронщик хотя работал с ними. Поэтому глупо с моей стороны пытаться достичь успехов в создании хороших приводов, датчиков и прочего железа на это уйдет лет 20, проще и выгоднее сотрудничать с теми кто этого уже добился и мечтает только оснастить полноценным искусственным интеллектом. Пишите!