Компания ООО "Белатра" предлагает свои услуги по контрактному производству электроники: - монтаж печатных плат (smd dip) - изготовление корпуса прибора - поставка комплектующих
По статистике, самые низкие цены в России и Беларуси. Особый подход к каждому клиенту, современное оборудование, выполнение заказа в срок.
они самые низкие в России боятся показывать чтобы ктото случайно не узнал и не завалил заказами))) а если конкуренты узнают и такие же себе сделают?...
ЗЫ обычно после фразы "самые низкие цены" идёт собственно ценник
Ребят если бы это был очередной шлак я бы не предлагал. Давайте сделаем так, вышлите мне на ящик какой-нибудь заказик для расчета. Если вы найдете в России хотя бы одну фирму кто сделает дешевле, я соглашусь с вашим высказыванием и удалю топик. e-mail factory@belatra.com жду..
Пайка одного вывода на конвеерной линии одна точка пайки 26 копеек при заказе от 100 тыс до 300 тыс точек пайки, 20 копеек за точку пайки (27% скидка) при заказе от 300 тыс до 1 мил точек пайки, 15 копеек за точку пайки (46% скидка) при заказе от 1 мил и выше точек пайки, 14 копеек за точку пайки (53% скидка)
2belatra: Я конечно понимаю, что вам лишь бы какой заказик рассчитать, но нельзя ли выложить ориентировочный полный прайс? Включающий стадии подготовки к производству и т.п. Вы же не будете на конвеер заряжать 1 плату в 200 контактов за 52рубля? Или будете?
Проект [[Open Robotics]] - Универсальные модули для построения роботов
2belatra: Т.е. вы хотите сказать, что будете обрабатывать заказ на скажем 5-8 печатных плат с кучей мелкой рассыпухи и по 150-200 точек пайки в каждой? Ну например вот такого типа:
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд: PS: И это будет стоить по 26 копеек за точку пайки??? без стоимости подготовки к производству и т.п.?
Вложения
Проект [[Open Robotics]] - Универсальные модули для построения роботов
=DeaD= писал(а):2belatra: Т.е. вы хотите сказать, что будете обрабатывать заказ на скажем 5-8 печатных плат с кучей мелкой рассыпухи и по 150-200 точек пайки в каждой? Ну например вот такого типа:
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд: PS: И это будет стоить по 26 копеек за точку пайки??? без стоимости подготовки к производству и т.п.?
Монтаж 1 платы на картинке у нас будет стоить 664р. Монтаж 5 плат будет стоить 1720р. Монтаж 10 плат будет стоить 2248р. 400р подготовка... (включена).
Срок - 1 неделя. независимо от количества. В Автомат это никто не поставит до тех пор, пока количество планарных точек не превысит 50-60 тысяч. Т.к. заряжать автомат, писать программу, изготавливать трафарет будет дольше и дороже, чем смонтировать руками. Если кто ставит 1 плату в автомат, то либо это сложнейшая плата (как было у нас: 39шт. BGA на одной плате, 3450шт. элементов 0402 разных номиналов), либо кто-то лукавит... Чудес не бывает.