RoboTok писал(а):Мне, кстати, тоже не ответили по поводу платы

Был 100% уверен в том что ответил.

может написал и не отправил.
Мне для оценки недостаточно габаритов, пришлите мне PCB файл и на следующий день я вам отвечу по стоимости абсолютно точно, а за одно посмотрим и подскажем если что не так по разводке. Чтобы не изготавливать то что заведомо не корректно разработано (переходные на контактных площадках, отсутствие термобарьеров, ошибки в клиренсах, отсутствие маски между контаткными площадками м\с, недопустимые расстояния от краев платы, шелкография на площадках и т.п.).
на сайте есть форма заказа, которая заполняется за минуту.
Добавлено спустя 31 минуту 18 секунд:avr123.nm.ru писал(а):algol1 писал(а): был предложен на расчет непонятно для чего, непонятно из какого формата, неотмасштабированным
А ВРАТЬ то ЗАЧЕМ ? да
3 раза при том ? Все эти 3 утверждения ВРАНЬЁ !
Ох, ну и любите же вы цвета использовать в тексте сообщений и на сайте, прям как на гей параде

я еле разобрал в цитате где ваши а где мои

1)Я не просто уверен, а доподлинно знаю, что вы не сделаете энкодеры дешевле чем у нас из стали лазером, поэтому когда я получил заявку, отнесся к ней как к заказу, т.к. был уверен что выиграю тендер. А получилось так что вы это сделали просто от балды.
2)Вы написали: Мне и лазерным резчикам этого достаточно (формата СorelDraw). Я вынужден (как лазерный резчик) Вас разочаровать — недостаточно. Увы. Если бы мы занимались резкой пленки на каттере, и Вам нужно было бы сделать надпись на стекле «Магазин для взрослых», то через 2 часа после получения заявки на двери вашего магазина красовалась именно эта надпись (кстати, могу на лазере сделать вам такую вывеску)

3)В первоначальных файлах размеры друг от друга отличались, так же как они оба не соответствовали тому что было написано в сообщении, если бы я не обратил на это внимание, то энкодер был бы раз в 20 больше

Вот я и попросил поправить.
avr123.nm.ru писал(а):Формат DWG прекрасно открылcя.
ЧЕГО вам не хватало с 12 января чтоб посчитать стоимость ?
Для любителей ярких красок

: мы хотели _сделать_ энкодеры, а не просто оценить, т.к. я, например, не знал на все 100% чем наша организация может помочь посетителям этого форума, ну платы паять, ну комплектацию, ну разработать или продать то что уже разработано, а тут лазерная резка — класс

и главное что действительно больше никак и не сделаешь (травлением, но тогда будет медь).