Нужно вот такое шасси. Или аналогичное. С двигателями, кто в Питере может собрать и в какую цену? Сборка должна быть качественная. Кто может чем-то помочь, пишите на twolfy@yandex.ru
)) Шасси разные- это варианты. В шасси должно входить: гусеничная платформа в сборе с редукторами и двигателями на 6-9 вольт. Размеры примерно: 25см длина, 25 ширина и в высоту 10см. Траки должны быть из пластмассы с резиновыми наклейками (вставками) материал - пластик, анодированный аллюминий. Бюджет 3000-4000 руб. Реально сделать?
Добавлено спустя 30 секунд: А где продаются? Адресок подскажите.
Прошу прощения за растекание мыслью.... )) Вот нашел идеал. По идее нужны только движки с редукторами и колёса, остольное соберу сам. Мне нужен представительный вид, прочность и качество конструкции. А где можно достать движки с редукторами (всборе) на 6 вольт для такой конструкции? Желательно чтоб хорошие и вписаться в пару тысяч рублей.
hudbrog писал(а):А еще проще за 450 рублей купить во такое шасси.. или автору нужны именно алюминиевость и прочее?
Выбранные автором шасси - тоже не из алюминия Пластик там разный.
Добавлено спустя 5 минут 1 секунду:
gambit6 писал(а): А где можно достать движки с редукторами (всборе) на 6 вольт для такой конструкции? Желательно чтоб хорошие и вписаться в пару тысяч рублей.
Совершенно не хочется ждать доставки. Может у кого есть то что мне надо? Я купил бы с удовольствием 4 движка с редукторами, колёса и листового пластика (или оргстекла) толщиной 4 мм.