roboforum.ruТехнический форум по робототехнике. |
|
|
MSergey писал(а):Есть задача, и её надо решить. Это просто заказ, и всё.
достаточно магнитика размером с 10 копеек, просто электромагнит нужен побольше.ilalexey писал(а):Грамм 30 наверняка понадобится магнитик, не меньше.
Если Вы недоверчивый фрилансер с большим и горьким опытом, то в любом случае ко всему будете с подозрениями относиться. Тем более в интернете. Тогда не работайте по фрилансу. У меня же написано, что предпочтительнее Москва.ilalexey писал(а):Может, конечно, я и перегибаю палку и вы совершенно другой, но есть некие ключевые слова в предложениях, которые фрилансеру режут слух.
MSergey писал(а):Если Вы недоверчивый фрилансер с большим и горьким опытом, то в любом случае ко всему будете с подозрениями относиться. Тем более в интернете. Тогда не работайте по фрилансу. У меня же написано, что предпочтительнее Москва.
MSergey писал(а):Выглядит очень интересно. Можете изготовить модель управляемую с компьютера?
Кто такие демпферы?ilalexey писал(а):Будьте уверены - "демпферы" к вам подтянутся. Наверняка ещё и на дом выедут не раз.
MSergey писал(а):Кто такие демпферы?
Scorpio писал(а):Длинный вал, предварительно раскрученный, до нужной для удара скорости, зацепляется с молоточковым механизмом в нужный момент с помощью мелкого электромагнита. Принцип молоточковых автоматических печатных машинок.
Madf писал(а): но на выходе бесконечное недовольство результатом
Вернуться в Вакансии/Работа/Трудоустройство/Заказы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2