esisl писал(а):Я действительно не понимаю, почему нельзя сделать то же самое просто руками?
Не понимаете потому, что не пробовали делать это руками. А мы пробовали.
esisl писал(а):ТС немного неверно сказал. Там не "нажать клавишу", там "ударить по клавише".
У меня всё верно написано. Удар создаст дополнительный звук, даже с войлоком. Надо нажимать. Или, как тут предложили, неодимовый магнит с катушкой.
esisl писал(а):Если бы такая задача стояла передо мной ЛИЧНО, то я бы зашёл с другой стороны - полноценное моделирование инструмента, как колебательной системы. Ей богу взялся бы.
Вы же не знаете, какая задача у нас стоит. Но если Вы хотите помоделировать, то заниматься тем, чем хочешь - это здорово.
ilalexey писал(а):Вот и озвучьте финансовые возможности.
Столько, сколько реально потребуется.
ilalexey писал(а):Пусть ТС свой конструктив + тз выложит, если не нуждается в идеях.
Так если бы я что-нибудь понимал в конструктивах, то уже бы сам всё сделал. Да и ТЗ невозможно сформулировать без инженера. Есть
задача и она сформулирована, как мне кажется, достаточно прозрачно.
Если человек может воплотить предлагаемую им идею, то в этом есть ценность. Если он просто вбрасывает идеи и просто "рассуждает на тему", то какой от этого толк. Я же не за идеями пришёл, и не за мнениями, я же не конструктор, и не инженер, и я не буду ничего конструировать. Мне просто нужна нажималка, готовая к использованию, а как она будет реализована, по какой технологии, магнитным полем или падающими гантелями, это меня меньше всего интересует. Может быть другим тут интересно это обсудить. Я не против. В любом случае, хотелось бы больше сообщений от людей, которые реально готовы взяться за решение данной задачи.