зачем вобще механизмы?
на клавишу неодимовый магнитик на скотч, над клавишей катушку, подал ток в катушку - кнопка нажалась.
Myp писал(а):на клавишу неодимовый магнитик на скотч, над клавишей катушку, подал ток в катушку - кнопка нажалась.
ilalexey писал(а):на клавишу неодимовый
Dmitry__ писал(а):слишком большой немагнитный зазор получится...
ilalexey писал(а):Живой звук, без шорохов живого человека - ничто!
что-то вы тут придумываете от себя. Не по адресу.esisl писал(а):Тогда обязательно на видео. Иначе ни кто не поверит, что тепло звука получено ламповым путём.
Точно, делаем сэмплы. Нормальных в продаже много, но их нельзя использовать в наших целях. Продавать наши сэмплы не хотим, они для внутреннего использования.Angel71 писал(а):семплы делают - не нашли нормальных в продаже или свои хотят продавать.
Выглядит очень интересно. Можете изготовить модель управляемую с компьютера?Myp писал(а):зачем вобще механизмы?
на клавишу неодимовый магнитик на скотч, над клавишей катушку, подал ток в катушку - кнопка нажалась.
Angel71 писал(а):бесшумным вполне реально сделать (основная возня может быть с ультразвуком).
MSergey писал(а):Но хотелось бы чего-то более предметного. Это раздел заказов. И я опубликовал заказ. ... Но я готов заказать такой бесшумный механизм, который бы нажимал клавишу с разной громкостью.
MSergey писал(а): И я опубликовал заказ. Это когда я не спрашиваю, как я мог бы это сделать и из чего или как.
Не понимаете потому, что не пробовали делать это руками. А мы пробовали.esisl писал(а):Я действительно не понимаю, почему нельзя сделать то же самое просто руками?
У меня всё верно написано. Удар создаст дополнительный звук, даже с войлоком. Надо нажимать. Или, как тут предложили, неодимовый магнит с катушкой.esisl писал(а):ТС немного неверно сказал. Там не "нажать клавишу", там "ударить по клавише".
Вы же не знаете, какая задача у нас стоит. Но если Вы хотите помоделировать, то заниматься тем, чем хочешь - это здорово.esisl писал(а):Если бы такая задача стояла передо мной ЛИЧНО, то я бы зашёл с другой стороны - полноценное моделирование инструмента, как колебательной системы. Ей богу взялся бы.
Столько, сколько реально потребуется.ilalexey писал(а):Вот и озвучьте финансовые возможности.
Так если бы я что-нибудь понимал в конструктивах, то уже бы сам всё сделал. Да и ТЗ невозможно сформулировать без инженера. Есть задача и она сформулирована, как мне кажется, достаточно прозрачно.ilalexey писал(а):Пусть ТС свой конструктив + тз выложит, если не нуждается в идеях.
MSergey писал(а):Столько, сколько реально потребуется.
MSergey писал(а):Я же не за идеями пришёл
MSergey писал(а): Вы чего хотите-то?
Вернуться в Вакансии/Работа/Трудоустройство/Заказы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22