Добрый день. Да знаю глупый вопрос автополив в инете полно да и тут недавно выкладывали по авто поливу. Но все же дам заработать денег.
Что я умею паять без проблем, залить готовый скетч, купить что то дополнительное в радиодеталях то без проблем, есть руки не из жопы. Почему прошу помощи нет времени разбираться во всем этом.
У меня имеется Arduino UNO, блок питания есть от 5 до 12 вольт, 3 лампочки зеленая, жёлтая, красная, датчик влажности почвы, помпа есть от 220 и (обычная скоро прийдёт от 12 вольт) ну или еще проще от АВТОВАЗА купить там тоже 12 вольт, если что то нужно докупить релюшку или еще что то сделаю закажу через EBEY не проблема.
Хочу сделать систему до боли простую и надежную.
Вижу себе так
Прям на ардуино (ставлю или припаиваю) 3 лампочки они отвечают за влажность почвы зеленая 100% влажность, желтая 50% влажность, красная - очень низкая влажность.
Вот собственно и все.
Как только влажность падает до красной лампочки включается помпа на 5 минут далее выжидаем 3 часа проверяем если уровень желтый или зеленый все хорошо проверяем еще через 3 часа и так до бесконечности. (еще одно пожелание в скетче прошу пояснения делать на основные параметры вдруг подкорректировать надо будет мне что бы там не заблудился)
По деньгам готов отдать от 500 до 1000 рублей на тел если что кину ну или на электронный кошелек. почта sab139@yandex.ru жду предложений или просто помощи. Спасибо.