olds писал(а):а если по моей теме....
Это вопрос?
Ну, я вроде задал вопросы, ответов нет...
На сколько мне позволяют мои способности телепатии, могу сказать:
Скорее всего можно доработать штатный контроллер, т.к. 1.3квт. - это суммарная мощность для 2-х драйверов. А 350w указанные в первом сообщении относятся к одному двигателю, ибо поверить что такая большая коробка дает по 175 ватт на канал - сложно. Т.е. надо доработать контроллер, который давал 700вт., до 1300вт. Это не такая большая разница...
Можно, конечно, самому идентифицировать названия контроллеров/двигателей по фоткам и буквам на печатных платах, но что-то мне подсказывает, что выдать подробную информацию проще таки вам. Еще возникают вопросы по увеличению напряжения с 24в. до 36. Эти ваши желания исходят из реальной надобности? Или это так вам подсказывает ваше чувство, типа, раз надо увеличить мощность, значит надо поднять напряжение. Или таки вы реально меняете моторы/редукцию системы. Вощем - вопросов тьма.
Пысы: задача интересная, но решать ее "галопом по европам" я бы не вписался. Сроки я обозначил. Решал бы задачу не доработкой контроллера, а переводом на серийные хоббийные драйверы. Ну, я писАл выше...