roboforum.ru

Технический форум по робототехнике.

(Решено)Томск. Нужен электронщик 3D-принтеров, ЧПУ..

(Решено)Томск. Нужен электронщик 3D-принтеров, ЧПУ..

AAN » 28 июн 2014, 15:05

Открывается вакансия для разработчика 3D-принтеров. Образование - электронщик. Ищется любитель, собравщий Rep-Rap или фрезерный с ЧПУ и желающий перейти в профессионалы.
Последний раз редактировалось AAN 20 дек 2015, 13:04, всего редактировалось 1 раз.

Re: Томск. Нужен электронщик 3D-принтеров, ЧПУ..

alex_itz » 16 июл 2014, 19:54

а обязательно присутствие или удаленка тоже подойдет? правда, образование не электронщик, но принтер собрал )

AAN » 19 июл 2014, 13:15

В данном проекте присутствие в Томске - обязательно. Работа хорошо оплачивается поэтому её затягивание удалёнкой - недопустимо.

mlizart » 11 сен 2014, 04:28

А кто сказал, что удаленка затягивает?
Лучше бы задачу обьяснил толком, у людей могут быть наработки.

AAN » 17 сен 2014, 21:33

Я это говорю. Имея за плечами не один реализованный проект, я что-то не видел, чтобы хоть какой-то промышленный станок был разработан, изготовлен и отлажен по удалёнке. как-то всегда разработчики и конструкторы сами по нему ползают, допиливая.

VAP » 07 окт 2014, 10:47

AAN писал(а):Я это говорю. Имея за плечами не один реализованный проект, я что-то не видел, чтобы хоть какой-то промышленный станок был разработан, изготовлен и отлажен по удалёнке. как-то всегда разработчики и конструкторы сами по нему ползают, допиливая.

Что за вздор!? Все серьезные проекты разработаны соисполнителями, которые находятся на расстоянии, по другому просто не бывает. Сложные образцы техники при разработке задействуют сотни контрагентов разбросанных по всей стране и за ее пределами.

AAN » 15 окт 2014, 19:20

Комплектуху и софт - да, делают удалённо. Сборку и отладку ещё никто удалённо сделать не смог! А, поскольку, фронт работ на одного человека (плюс фрилансеры) то вопрос об удалённости этого человека отвалился сам собою.

Rambler\'s Top100 Mail.ru counter