Нужен специалист для создания роботизированной платформы.
Примерное ТЗ для созданния робота. "Примерное", т.к. раньше я ТЗ никогда не писал и поэтому постараюсь
максимально подробно и, по-возможности, понятно изложить все "хотелки". Кто заинтересуется, тот поймёт
или задаст уточняющий вопрос.
Итак. Нужна роботизированная платформа для перевозке груза весом от 0,6 до 1 кг.
Покрытие по которому планируется передвижение робота - площадка из шлифованной фанеры размером 2х3 м.
Внешний вид робота - параллелепипед с длинами сторон: "А" ширина-270 мм., "В" высота-190 мм., "С" глубина-190 мм.
Два ведущих колеса на углах широкой стороны, два опорных колеса на противоположных углах.
Либо оба ведущих колеса в центре платформы, а по углам опорные.
Привод колёс желательно шаговые двигатели.
Управление с ПК через блютуз. Надо предусмотреть возможность программирования типовых траекторий движения. Например круги с разными радиусами, разворот на месте, дуги и т.п. И их цепочки: "востмёрка", "змейка" и т.п.
Под фразой "Надо предусмотреть" имеется ввиду, что надо написать прошивку.
Желательно наличие какой-либо системы позиционирования. Т.к. я полагаю, что даже при использовании шаговых двигателей при выполнении нескольких фигур в движении накопится ошибка и робот в исходную точку уже не вернётся!
Остальные характеристики буду дополнять по мере возникновения уточняющих вопросов.
Все вопросы и уточнения здесь или на ae888@mail.ru