roboforum.ruТехнический форум по робототехнике. |
|
|
Mvichi писал(а):в голове есть представление как это должно быть..
Mvichi писал(а): хотелось бы чтобы машинка сдвигалась
Mvichi писал(а):фразу, которая если перевести в цифры уместится в десятичуню систему исчисления с порядком 123456278579
Mvichi писал(а):внутренности там будут
Mvichi писал(а):машинка сдвигалась после двух повторов фразы на новую строчку..
Mvichi писал(а):Машинка сама должна набирать определенную фразу, которая если перевести в цифры уместится в десятичуню систему исчисления с порядком 123456278579
Myp писал(а):тогда боян, была уже тема про разработки робототехнической руки с пальцами которая бы нажимала кнопки и печатала текст))
Mvichi писал(а):Ребят я не знаю баян/не баян.. В общем то все равно.. И я не хотел никого задеть или обидеть, чтобы разводить такой холивар.. Да скорее всего я не особо понятно смог изложить мою потребность, машинка должна делать впечатление что набирает слова человек невидимка, то есть нажимать клавиши должны приводы спрятанные под машинку.. Давайте не будем тролить и кому будет интересно заработать денег тот напишет и задаст все вопросы лично а не разводя бардак..
Mvichi писал(а):Ребят я не знаю баян/не баян.. В общем то все равно.. И я не хотел никого задеть или обидеть, чтобы разводить такой холивар.. Да скорее всего я не особо понятно смог изложить мою потребность, машинка должна делать впечатление что набирает слова человек невидимка, то есть нажимать клавиши должны приводы спрятанные под машинку.. Давайте не будем тролить и кому будет интересно заработать денег тот напишет и задаст все вопросы лично а не разводя бардак..
Mvichi писал(а): Машинка сама должна набирать определенную фразу...
Вернуться в Вакансии/Работа/Трудоустройство/Заказы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0