Myp писал(а):
а мне пожалуйста скажите кто на данный момент лидер на рынке
ато я прям даже незнаю.
Согласна, лидеров много, но этот прям впереди планеты всей! Подробности сообщу в личку!
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:AndreiSk писал(а):
чет мне кажется что "технический специалист в области робототехники",
врядли "уже видит себя в продажах".. ну такие специалисты скорее по специальности заработают, чем продавцами... могу и ошибаться

Этот человек должен хорошо разбираться в технике, но при этом знать рынок робототехники, чтобы успешно продавать!
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:Angel71 писал(а):
что бы продавец-консультант не частил с "а ... его знает, я уточню у технических специалистов" и прочими прелестями.
хотя это очередная унылая тема. ни города/страны (удалёнкой я так понимаю у них и не пахнет), ни требований к специалисту, ни намёка на з/п,...
п.с. а в личку с попкорном и видеокамерой пускают? а то аж интересно, что за роботы такие секретные. пылесосы, микроволновки, газонокосилки, для мойки окон, боевые андроиды, развед. беспилотники, тракторы, с/х шамалётеги для разбрасывания удобрений, кто-то решил продавать уже собранными поделки из лего,...?
Попкорн и видеокамера - для чего?) Роботы разные для различных отраслей промышленности ( машиностроение, автомобилестроение, деревообработка, сварка и тд)