roboforum.ru

Технический форум по робототехнике.

Продавец мобильных роботов

Предложение о работе и сотрудничестве на коммерческой основе

Продавец мобильных роботов

Сообщение Анна Сидоркина » 05 окт 2012, 17:40

Лидеру на рынке промышленных роботов нужен технический специалист в области робототехники, который уже видит себя в продажах.
Задачи:
- продажи робототехнической продукции для разных отраслей промышленности
- поддержание взаимоотношений с партнерами
- развитие бизнеса

Все вопросы в личку или по телефону 89263156094.

Анна
Анна Сидоркина

Re: Продавец мобильных роботов

Сообщение AndreiSk » 05 окт 2012, 21:40

чет мне кажется что "технический специалист в области робототехники",
врядли "уже видит себя в продажах".. ну такие специалисты скорее по специальности заработают, чем продавцами... могу и ошибаться :roll:
AndreiSk

прог. языки: C#

Сообщение Angel71 » 05 окт 2012, 22:08

что бы продавец-консультант не частил с "а ... его знает, я уточню у технических специалистов" и прочими прелестями.
хотя это очередная унылая тема. ни города/страны (удалёнкой я так понимаю у них и не пахнет), ни требований к специалисту, ни намёка на з/п,...
п.с. а в личку с попкорном и видеокамерой пускают? а то аж интересно, что за роботы такие секретные. пылесосы, микроволновки, газонокосилки, для мойки окон, боевые андроиды, развед. беспилотники, тракторы, с/х шамалётеги для разбрасывания удобрений, кто-то решил продавать уже собранными поделки из лего,...?
Angel71

Предупреждения: -1

Сообщение Myp » 05 окт 2012, 22:44

а мне пожалуйста скажите кто на данный момент лидер на рынке
ато я прям даже незнаю.
<telepathmode>На вопросы отвечает Бригадир Телепатов!</telepathmode>
Всё уже придумано до нас!
Myp
скрытый хозяин вселенной :)

прог. языки: псевдокод =) сила в алгоритме!
ФИО: глубокоуважаемый Фёдор Анатольевич

Сообщение Angel71 » 05 окт 2012, 23:07

может сеошники, голдмайнеры и прочие янтернетные товадрищи? :) роботов пашет столько, что страшно. и годовой оборот на этих рынках такой, нехиленькай.
Angel71

Сообщение Анна Сидоркина » 08 окт 2012, 11:31

Myp писал(а):а мне пожалуйста скажите кто на данный момент лидер на рынке
ато я прям даже незнаю.

Согласна, лидеров много, но этот прям впереди планеты всей! Подробности сообщу в личку!

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
AndreiSk писал(а):чет мне кажется что "технический специалист в области робототехники",
врядли "уже видит себя в продажах".. ну такие специалисты скорее по специальности заработают, чем продавцами... могу и ошибаться :roll:

Этот человек должен хорошо разбираться в технике, но при этом знать рынок робототехники, чтобы успешно продавать!

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Angel71 писал(а):что бы продавец-консультант не частил с "а ... его знает, я уточню у технических специалистов" и прочими прелестями.
хотя это очередная унылая тема. ни города/страны (удалёнкой я так понимаю у них и не пахнет), ни требований к специалисту, ни намёка на з/п,...
п.с. а в личку с попкорном и видеокамерой пускают? а то аж интересно, что за роботы такие секретные. пылесосы, микроволновки, газонокосилки, для мойки окон, боевые андроиды, развед. беспилотники, тракторы, с/х шамалётеги для разбрасывания удобрений, кто-то решил продавать уже собранными поделки из лего,...?

Попкорн и видеокамера - для чего?) Роботы разные для различных отраслей промышленности ( машиностроение, автомобилестроение, деревообработка, сварка и тд)
Анна Сидоркина

Сообщение Angel71 » 08 окт 2012, 14:14

как для чего? так интересней. :pardon: а как вы хотели с обявлением "набираем людей в шарашкину контору"?
Angel71

Сообщение robotics.by » 08 окт 2012, 15:30

Анна мне кажется вы вводите людей в заблуждение относительно ваших потребностей. Напишите какой конкретно специалист вам нужен - по мобильным роботам или по промышленным.
Сейчас поясню не стыковку на примере:
Мобильные роботы это те которые как минимум меняют свое положение в пространстве.
Смотрите фото прототипа с которыми работает наша команда:
прототип.jpg
Прототип мобильного робота.

Промышленные обычно закреплены стационарно - это как минимум такие:
Kawasaki.png
Kawasaki ZD130S

Если у вас именно промышленные, то я вам сочувствую, т. к. "внедрять" их неимоверно тяжело.
У нас в Республике Беларусь их внедряют только там где человек не справляется или нужен качественный и повторяемый результат. Причем при внедрении такого робота необходим человек его обслуживающий (реально команда из 3-5).
Пример из жизни:
Завод "МАЗ" - установка заготовки поворотного кулака в станок для обработки (получилась в итоге цельная автоматическая линия). Раньше делал человек с помощью кран-балки. Теперь - портальный робот. Разработало, спроектировало и внедрило ЗАО «Белробот». Смотрите подробно тут http://www.belrobot.by/catalog.asp?sect=1&subsect=9.
Напишите подробно, что предлагаете Вы кандидату.
Мобильная робототехника самое увлекательное занятие для думающих о завтра людях http://www.robotics.by.
robotics.by

прог. языки: С,C++,C#,Java for Android
ФИО: Герасюто Сергей Леонидович

Сообщение Angel71 » 08 окт 2012, 17:40

robotics.by, ну что за люди такие. :D написано же, разные, промышленные и вообще всё в личку. :) шучу. :pardon: вот нравиться тс по сто раз на одни и те жи вопросы отвечать.
п.с. по поводу тяжко внедрять это да, не фастфудом возле вуза. только тут есть маленький нюанс - что тс из промышленной автоматики в роботы записала. :pardon: одни мебельщики с рекламщиками чего стоят. +просто продать станок не всегда самое интерестное - есть сервис, консультации и участие на различных стадиях (от подготовки до собственно внедрения и обучения персонала) проекта, запчасти, расходники. хз, что в каждом конкретном случае больше приносит.
Angel71

Вернуться в Вакансии/Работа/Трудоустройство/Заказы