Требуется изготовить деталь при условии 75...100% заполнении (можно и меньше, но надо обсудить прочностные характеристики детали), партия 1 шт или 3..5 шт. Цвет любой, пластик АБС. Деталь можно разбить на отдельные детали. После изготовлении на 3Д принтере, обработка не требуется, то есть поддержки срезать не нужно и, в случае изготовление из нескольких деталей, склейка не требуется. От возможных исполнителей требуется сообщить стоимость и сроки изготовления. Пересылка по почте возможна. Предложения в личику.
на стандартных принтерах это 3 куска при 100% заполнении это так:
[cm^3] 669.66 [руб] 8923.94 [HH:MM] 40:04.8
я считаю такую печать не рациональной, хотя решать вам я не возьмусь поскольку не уверен что вертикаль моего принтера настолько откалибрована чтобы не получилась пизанская башня.
При стоимости материала 1000 руб. 1 кг и 1 час работы 100 руб. я ожидал стоимость в пределах 5000 руб. Ближнее зарубежье предлагает первую деталь за 150 у.е. последующие по 140 у.е. По поводу удаления поддержки - интересен результат печати и чтоб трудоемкость снизить. Итог: рассматриваются варианты со стоимостью близкой к 4500 руб.