Технический форум по робототехнике.
megaMike » 23 дек 2011, 01:25
Закрыто
Требования к кандидатам:
С/С++
Понимание основ высшей математики
Владение английским на уровне чтения технической документации
Желание и умение быстро учиться новому
Опыт работы с системами контроля версий
плюсом будет:
опыт эмбедед (микроконтроллеры (AVR, ARM), DSP) программирования
знание одного из скриптовых языков (python, lua, ...)
знакомство с OpenCV
знакомство с FFmpeg
Обязанности:
Разработка и отладка систем управления мехатронными устройствами с элементами машинного зрения.
Условия работы:
Полный рабочий день
От 40000 рублей
Пять минут пешком от станции метро "Октябрьское Поле"
Контакты:
mdanilov__NOSPAM__3detection.ru
__NOSPAM__ = @
Последний раз редактировалось
megaMike 23 янв 2012, 01:02, всего редактировалось 1 раз.
Romikgy » 23 дек 2011, 10:54
такое бы в Одессе (((( сразу пошел бы ...
PS а для Москвы 1267 уе не мало ?
elmot » 23 дек 2011, 11:49
Да уж, для москвы небогато. Даж в питере вы никого не найдете, думаю.
Сам провел полсотни собеседований программистов в СПб(2007-2009), на 40 тыр претендует только совсем зеленая студентота, ни о каком опыте и речи быть не может.
Ищите аутсорсеров/фрилансеров в украине, шансов будет куда больше.
boez » 23 дек 2011, 12:55
Так они студентов и хотят, судя по описанию - там нигде про опыт именно разработки не сказано. Тоже в принципе нормальный подход, был бы я московским студентом - точно пошел бы
Anutik » 23 дек 2011, 20:25
ХМ..за 40тыров В Питере "нормальные" программисты не работают, а уж в Москве зарплаты на порядок выше!
А уж все, что связано с робототехникой- там работаю супер профи,,,. и зр должна быть соответствующая.
Angel71 » 23 дек 2011, 21:01
Romikgy, в одессе есть контора, занимающая написанием по для автомобилией (для пары-тройки крупных иностранных корпораций). несколько лет назад, зп там была минимум 1000$. +у вас по идеи 1-2 нормальные конторы должно быть, занимающихся аутсорсингом. +даже у нас (как не сильно развитом в области айти городе) 1000$ это не много, так сказать для совсем ещё зелёных. понятное дело, что некоторые уникумы и за 300$ будут вкалывать от рассвета до заката на гос. конторах и недофирмочках. или ищи дистанционную работу или как многие становись фринасером или софт/железо разрабатывай и продавай. если голова "варит", на хлеб может и не хватит, а вот на нищенские бутерброды (я это просто хлеб забываю иногда купить, т.к. мало его ем. так шутя их нищенскими и стал называть, как буд-то на хлеб денег не хватило) с икоркой или сыром с колбасой точно хватит.
Grem » 23 дек 2011, 21:56
Нищенские бутерброды - колбаса намазанная красной икрой с сыром? Ну-ну
RealRobot » 23 дек 2011, 22:22
сегодня по телику слышал, что нужны электрогазосварщики, зарплаты от 50000 рублей.
Может пойти, сваркой вроде владею.
Angel71 » 23 дек 2011, 22:26
Grem,
не не не - я сторонник раздельного питания - колбаску на одну тарелочку, сырок на другую, огурчики с помидорчиками на третью, икорка и в баночке хорохо смотрится и т.д.
ой, ой, ой. ладно поверю, что память у тебя получше или хлебушек больше любишь. но хобби "копеечные"...
с потрахами тебя выдают, так что не прибедняйся.