Технический форум по робототехнике.
Виталий » 30 сен 2011, 13:00
На постоянную работу требуется разносторонне развитый специалист в обязанности которого будет входить:
- разработка схем и печатных плат различных устройств на микроконтроллерах
- сборка и наладка тестовых образцов изделий
- разработка программ для изделий
- иногда (изредка) разработка и изготовление механических узлов
Преимущества:
- молодая развивающаяся команда с хорошей обстановкой в коллективе
- мы оплачиваем детали на собственные проекты если они нам тоже интересны (летающее, плавающее, ездящее и др.)
- мы ищем финансирование интересных коммерческих (и не очень) идей
- планируем закупить различное оборудование (печь, установщик и т.д.), соответственно есть возможность получить опыт работы на этом оборудовании
- находимся в технопарке Ингрия, где периодически проходят интересные встречи и презентации (полезно для самообразования)
- круглосуточный доступ в офис =)
Работа во многом исследовательская. Рабочий день полный, но с пониманием относимся к нуждам работников.
Заработная плата от 30 до 50 тыс. р. в зависимости от результатов собеседования.
Звоните: +7 905 282 78 79
Michael_K » 30 сен 2011, 16:12
Далеко забрались. Но молодцы все-равно.
Виталий » 30 сен 2011, 17:59
Ну это практически среднее-географическое от мест жительства членов команды. =)
Виталий » 03 окт 2011, 09:49
Вот блин, я думал тут сборище богов Eagle, но пока как-то тихо... может они прячутся?
Zorg » 03 окт 2011, 10:05
Таки Питер же. Было бы где поближе...
Можно было бы говорить.
Angel71 » 03 окт 2011, 13:16
если смотреть на работу не как на офис, в который каждый день нужно просто приходить отмечатся, то разработками можно заниматься и удалённо. да частично что-то неудобно или слишком накладно по деньгам может быть, так за эту часть и незачем браться. направление же будет только "одно" - всё, что интересно, т.е. выбрать из чего будет. есть почта и транспортные компании, которыми отсылаются нужные модули или детали. есть интернет, по которому можно общаться и совместно вести проект. да хоть отлаживать по интернету можно, если что-то отсылать туда-сюда постоянно накладно - поставили камеру (хоть с пан/тилтом, при желании с управляемой фокусировкой или вообще гоцающей по всей комнате под потолком), подключились к удалённому рабочему столу и отлаживайте. и т.д.
Grem » 03 окт 2011, 14:38
я думал тут сборище богов Eagle
Заработная плата от 30 до 50 тыс. р.
Вы сделали 3 ошибки в слове "богов", правильно писать "рабов".
Duhas » 03 окт 2011, 15:34
Виталий писал(а):Вот блин, я думал тут сборище богов Eagle, но пока как-то тихо... может они прячутся?
ну игл не игл, а Пкадом владеем, НО:
1 - география
2 - своих проектов масса..
Michael_K » 03 окт 2011, 15:41
Grem писал(а):правильно писать "рабов
Да ну, бросьте, нормальная зарплата, интересные проекты.
Чего еще нужно?
=DeaD= » 03 окт 2011, 16:10
Тоже кажется, что нормальная зарплата для начала, при интересных проектах. Даже для Питера.
Я вполне себе по основной работе людей беру, далеко не студентов, на 30-40тр на начальный период, обещая развитие и рост (как с точки зрения навыков и компетенций, так и с точки зрения оплаты труда) на достаточно распространенные задачи, а тут такой эксклюзив - любимое хобби да еще и тебе платят.
Виталий » 03 окт 2011, 16:22
К сожалению, мне нужен человек который бы сидел со мной рядом в одной комнате. Так происходит по большей части из-за исследовательской направленности проекта.
Вы сделали 3 ошибки в слове "богов", правильно писать "рабов".
Я готов взять человека и на 80-100т.р. при соответствующей квалификации, но дело не в этом.
Просто я думаю, что на данном этапе и для данного проекта нам не нужен человек такого уровня.
Duhas » 03 окт 2011, 17:25
Виталий писал(а):К сожалению, мне нужен человек который бы сидел со мной рядом в одной комнате. Так происходит по большей части из-за исследовательской направленности проекта.
оно и понятно, по-другому будет ой..
Виталий » 18 янв 2012, 12:39
Тема больше не актуальна.