Outcaster писал(а):Много чего попросту скрываеться в виде у=F(x1,x2,x3,...xn).
...скиппед...
Удобочитаемость - пока не самый важный фактор (над этим ещё работаю), суть в том, что метод корректный, и уже на практике ОЧЕНЬ неплохо себя показал.
Ну, время я уже потратил, и потратил этак года полтора. Уже создано нечто (писал об этом неоднократно), чем уже пользуюсь, и с полгода пользуюсь не только я (кое-кому на кафедрах физики а автоматики идеология понравилась). Но есть нюанс - там оно реализовано под конкретную аппаратуру (в чём и основной недостаток теперешней версии)=DeaD= писал(а):[ням]вы потратите кучу времении и у вас ничего не получится, точнее получится нечто, используемое только вами.[ням]
А есть ли смысл?=DeaD= писал(а):Типичный пример - как в вашем случае будет реализовываться работа с видеопотоками, аудиопотоками и т.п. не однопараметрными прелестями?
Ни в коем случае!=DeaD= писал(а):Слух и зрение уже не в моде?
Outcaster писал(а):Ни в коем случае!=DeaD= писал(а):Слух и зрение уже не в моде?
Я не то имел ввиду - ну получили мы массив цифр с микрофона, а дальше что? Либо матрицу цифр изображения с камеры...и что с ним делать?
Вот это как раз и важно!=DeaD= писал(а):...Неважно пока как...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5