=DeaD= писал(а):От меня алгоритмов для ПЛИСа можно не ждать
абсолютно не моя тематика.
Да ну ё-моё, ну ребята, я уже просто бьюсь головой об стол...
Ну я понимаю, что не получается у меня вопросы задавать - моя лажа.
Ну как ещё спросить... Мне НЕ НУЖЕН алгоритм ИМЕННО ДЛЯ ПЛИС.
Мне нужен ЛЮБОЙ алгоритм, описание которого можно найти в книжке или в Интернете (ну там формулы со всякими производными, его достоинства, недостатки и т.д.). На чём его реализовывать абсолютно не важно (зря я вообще про эту тему упомянул). Я решил на ПЛИС (т.е. если у меня будет мат. описание алгоритма я САМ его реализую и зашью в схему), кто-то захочет на DSP, кто-то возьмёт и сделает на SoPC, кому что в голову взбредёт. Единственное условие, чтобы он требовал как можно БОЛЬШЕ вычислений в реальном времени.
2slava
AVRки в ПЛИСке не делают. Просто берут синтезируемый процессор
(попросту говоря файл, эмулирующий архитектуру процессора, причём эту архитектуру можно задать самому по желанию) и вживляют его в ПЛИС. Т.о. получается система на кристалле (SoPC или PSoC), которая содержит в одном корпусе массив программируемой логики и процессор.
По поводу выбора ПЛИСки - это уже исходя из объёма полученного проекта (военная хитрость:) ). Там помимо ШИМ, пары фич и алгоритма управления (я ещё не теряю надежды увидеть увидеть полезный совет
) там будет столько наворотов, что может и StratixII брать придётся, не знаю, не знаю...
В качестве привода - токи.
А вот что такое IGBT? Если можно поподробнее.
Ну и про алгоритм не забывайте...