я эту статью опубликовал в разделе минибот
значит она уже имеет к нему отношение
давайте мнение Вуна узнаем, если он тоже считает что я не прав, я с извинениями удалю на хрен эту статью.
roboforum.ruТехнический форум по робототехнике. |
|
|
EdGull писал(а):не вижу логики, тогда и все остальные мои статьи по подключению и программированию перефирии к миниботу поправь как надо!!!
у меня вон например, статья про жки от нокии 3510 тоже пока никакого онтошения к миниботу не имеет, код ваще от другой железяки, под минибот еще не переписал, соответсвенно к миниботу еще не подключил. Ситуация один в один как с генетическими алгоритмами.
EdGull писал(а):иди и правь как надо! я считаю, что лучше пусть будут такие неправльно оформленные с чьей-то стороны статьи, чем их ваще не будет.
EdGull писал(а):тем более что Вун на ничего против не иммеет, а только даже за
Digit писал(а):Статья по ГА теперь лежит там: Робовики\Справочник решений\Алгоритмы и структуры данных\Генетические алгоритмы
Digit писал(а):А я саму статью на разделы побил и подоформил чуток... Глянь, логично ли?
Digit писал(а)::oops: только сейчас увидел в истории изменений, что ты тоже правил... я там мог твое ненароком затереть, тоже проверь, ок?
EdGull писал(а):ну раз рюшечки навели, может тогда за одно и простенький код набросаете?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4