roboforum.ru

Технический форум по робототехнике.

ARM + Java?

Re: ARM + Java?

Ts_Puh » 07 ноя 2009, 04:28

ну вы блин даете... :o

поднимете руки те, кто читал мой первый пост и понял, что я хотел узнать как и под какие контроллеры можно прогить на java...

блин... действительно телепаты в отпуске... извините меня все... наверное я все же не умею правильно формулировать вопросы...

так мне нужно :
1 (это уже не нужно, разобрался) какие контроллеры лучше всего подходят для java
2 (и это уже становится понятно) что делать ставить linux и jvm или сразу на железо
3 и самое главное я хотел бы перенять ваш опыт в работе с java на arm... какие есть нюансы, на сколько это НЕэффективно. (но похоже здесь не у кого перенимать такой опыт)

Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:
Всем все равно спасибо...

особенно спасибо что напомнили про форум арм.ком :)

Grem » 27 июл 2010, 16:14

апну ка я тему, хочу спросить, есть ли ИДЕ, в которых можно писать на джаве, а на выходе *.hех ? т.е не ставить линь+jvm. На с++ же можно, а это тоже ООП.

=DeaD= » 27 июл 2010, 17:07

Grem писал(а):писать на джаве, а на выходе *.hех

Это противоречит смыслу Java :pardon:

Angel71 » 27 июл 2010, 19:29

:) чтоб прям ide извратом занималась... но в принципе это возможно, эклипс штука перенастраиваемая. начни копать с gcj и excelsior jet. какие там процы сейчас поддерживаются и все ли файлы удастся откомпилить, копать лень

Grem » 27 июл 2010, 21:30

=DeaD= писал(а):
Grem писал(а):писать на джаве, а на выходе *.hех

Это противоречит смыслу Java :pardon:

ничего страшного :)
видел про это в рассылке казуса примерно год назад, человек на джаве писал для какого-то арм.
хотется заняться чем-нибудь полезным/интересным пока времени свободного хватает

Angel71 » 27 июл 2010, 21:51

Grem » 27 июл 2010, 22:02

2Angel71, да, спасибо, я смотрел что это, чуть позже "потрогаю", щас неважно чувствую себя :crazy:

Rambler\'s Top100 Mail.ru counter