Да вот лентяй я такой - проще USB-программатор собрать, чем в магаз за платой выползти... :roll: [off]Тем более последний слот под тв-тюнет берегу...[/off]
Это можно писать отдельным постом. Это ведь никак не относится к модераторству. Хочешь сказать - напиши пост. Уже не раз такое встречаю на этом форуме. Господа модераторы относитесь пожалуйста к своему статусу с уважением.
[off]Но это никак не относится к данной теме, и заполонять тему такими сообщениями не имеет смысла, вот и пишу так. Тем более это сохраняет тему более информативной без лишних постов.[/off]
[off]Скорее всего дело в провайдере. У меня тоже не открывает некоторые сайты нормально работающие, разъяснил все в техподдержке сети своей. Тоже позвони и спроси.[/off]
Блин почитал немного про ARM и теперь чувствую себя со своей Mega16 как-то отстало, вроде и хватает, но хочется большего, а Linux учить не хоцца. А WinXP нельзя поставить :D
-= Александр =- писал(а):А по поводу отсталости - под каждые задачи свой чип. Неразумно будет моргать лампочками с поощью АРМ7, как и работать со звуком на АВРе. :wink:
А зачем ваще работать со звуком на ARM, если декодировать МР3, так это так тока для общего развития. А для более серьезной работы нужен всеравно ПК. Разве что на ARМ собрать станок с ЧПУ, что бы вообще отвязаться от ПК, но смысл?
АРМ нужен там где ПК не применить из-за размеров, мощности потребления и всяких других условий. Робот с самым слабеньким ПК сдохнет за несколько часов, а АРМ на той-же батарее может сутки проработать.
Блин не качается IAR, зашел на их сайт заполнил форму, мне прислали письмо чтобы я подтвердил регистрацию и на этой же странице будет указано как скачать демку. Захожу по этой ссылке а там:
Error occured Requested registration not found (possibly expired).