Askar » 16 мар 2013, 15:59
Во первых, это для меня новая область, что требует очень детального анализа перед тем как делать вывод или быть уверенным в этом, так как здесь не только ШИМ но и таймеры, прерывания, порты, интерфейсы, генераторы, к тому же имею дело с константами которые зависят от низкочастотного генератор и высокочастотного генератора и ещё от много чего с которым я ранее дело не имел.
Исходя из выше указанного сообщения, скажите мне, когда Вы в первый раз столкнулись с этой областью, вы прям взяли и во всем разобрались за несколько страниц? В этом случае Вы очень глупый самоценный к тому же не имели не когда дело с серьезными проектами, или же Вы очень популярно умный супер-пупер вундеркинд.
Во вторых оно к программированию не какого отношения не имеет, скорее к аппаратному требованию. Анализатор я собираюсь купить как необходимый инструмент, как это делает каждый кто занимается подобным делом. Так как подобный инструмент позволяет достичь очень точных данных.
В третьих, программист, это тот человек который вносит логику предметной области для исполнения необходимым процессором, что достигается путем преобразованию/компиляций необходимых команд структурированного языка программирования(если есть такое) в машинный командный язык (точнее для процессора).
Добавлено спустя 25 минут 19 секунд:
Вот тебе задача, если ты её решишь, то ты имеешь право оценивать себя как программист в области все что касается безопасности путем ПО.
К ним относятся такие знакомые слова как Вирус, Трояны, и даже Взлом.
Но даже после этого, ты не имеешь право оценивать программиста. Так как каждый программист оценивается в первую очередь опытом и его умом.
Задача: Инжектирования кода, в программу для процессора x86, именно для данного процессора, серверные языки такие как PHP,JAVA,и т.п. Не подходят. Цель заключается вывести сообщения "Привет!". Твой код не должен вносить изменения в таблицу иморта и экспорта, и должно работать только в секций .CODE, думаю ты это знаешь.
Ты можешь прочить сколько угодно страниц, но задача должна быть решена до завтрашнего вечера. Не важно на каком языке программирования.
Добавлено спустя 4 минуты 49 секунд:
Спасибо тебе Ангел за все! Но это действительно с твоей стороны абсурд.
Последний раз редактировалось
Askar 16 мар 2013, 16:45, всего редактировалось 2 раз(а).
Главное в жизни человека моего склада заключается в том, что он думает и как думает, а не в том, что он делает или испытывает.
(с) Альберт Эйнштейн