Ага, не знаю, на ф4 найдешь ли 20 ПВМ-ов. ПО идее, должен.
Мой волшебник это я сам. Всю архитектуру программы придумал лично, а ребята помогли воплотить её. Я бы и сам мог написать, но лень учить язык и его конструкции.
Askar писал(а):Что такое ПВМ? Ты меня пугаешь =)))))
ШИМ по-нашему
Мой волшебник это я сам. Всю архитектуру программы придумал лично, а ребята помогли воплотить её. Я бы и сам мог написать, но лень учить язык и его конструкции.
ессно ты смотри, осторожнее с этими значениями. Забудешься, воткнешь машинку послабее, и аля-улю
Отвечу тебе на удаленное сообщение. Существует более одного подхода. Можно думать глобально, можно копаться в мелочах. До поры до времени копаться в мелочах интереснее. На финиш обычно приходят те, кто думает глобально. Так что выбирай, что ближе тебе. Если хочешь узнать, как работает то, что тысяча человек уже офигенно сделала до тебя - копайся в мелочах. Если хочешь сделать готовое устройство, готовься вкладывать в том числе и деньги - каждая с умом купленная готовая плата экономит до полугода геммороя.
Я человек который любит копаться в мелочах, но к сожалению не имея необходимых инструментов это меня ограничивает. Но так как готовое приедет только через месяц, а ждать мне особо не хочется. По этому буду продолжать копаться в мелочах. Боле того, те же тысячу человек уже наковыряли и намелочили, думаю готовых решений полным полно. Вчера я настроил все сервы под один угол.
Главное в жизни человека моего склада заключается в том, что он думает и как думает, а не в том, что он делает или испытывает. (с) Альберт Эйнштейн
dccharacter писал(а):... что тысяча человек уже офигенно сделала до тебя ...
это про код от STM?
#troll_mode off
«Как сердцу выразить себя? … Мысль изреченная есть ложь!» В этом мире меня подводит доброта и порядочность... "двое смотрят в лужу, один видит лужу, другой отраженные в ней звезды"
Да про все. Надо признаться, что мы не на острие науки
Добавлено спустя 41 секунду:
Dmitry__ писал(а):Хорошо сказал. Это в каких местах на такую философию тянет?
Это модификаторы сознания так работают, гггг
и не будем, пока не будем стараться.. в частности иметь все свое.
«Как сердцу выразить себя? … Мысль изреченная есть ложь!» В этом мире меня подводит доброта и порядочность... "двое смотрят в лужу, один видит лужу, другой отраженные в ней звезды"
Просто так. Отлаживал сначала, смотрел на форму сигнала. 20000 - это треть от 60000. ))))