Я тут потихоньку начинаю с F0 разбираться. Пока сюрпризы только неприятные:
1) CooCox не поддерживает F0 (только F1 и F4),
ок, запустил кейл.
2) Keil по кнопке Download не шьет. Это какая-то супердавняя фишка, у меня так было еще с VL-Discovery. Мож его обновить надо, хз.
3) Осваивать решил не с чего-нибудь, а с Touch-Sens'a. Благо в референсе написано, что будет вот прям в лет работать с родной библиотекой STM. Скачал библиотеку, поставил, почитал мануальчик, прописал/добавил/изменил...
..\..\..\..\Libraries\CMSIS\Include\core_cmFunc.h(213): error: #1114: this feature not supported on target architecture/processor
..\..\..\..\Libraries\CMSIS\Include\core_cmFunc.h(226): error: #1114: this feature not supported on target architecture/processor
..\..\..\..\Libraries\CMSIS\Include\core_cmFunc.h(226): warning: #550-D: variable "__regBasePri" was set but never used
..\..\..\..\Libraries\CMSIS\Include\core_cmFunc.h(239): error: #1114: this feature not supported on target architecture/processor
..\..\..\..\Libraries\CMSIS\Include\core_cmFunc.h(252): error: #1114: this feature not supported on target architecture/processor
И т.д. Т.е. надо в эту библиотеку подложить драйвера камня, переписать дефайны и т.д. Вот нахера было писать, что поддерживаем библиотеку? Если проще с пятью регистрами разобраться, чем вот эту вакханалию разбирать?
Из приятного - в комплекте борда для прототипирования. Можно шилд построить И (вроде как) видел упоминание calendar RTC w/alarm. Тоже неплохо. Т.е. железо отличное. А вот гемора для "разработчика" - не оберешься. Я понимаю, что вы в ноутпадах пишете и через командную строку заливаете, но меня это чо-то как-то не возбуждает.
А, да! Компараторы есть! Не знаю почему, но у меня это поросячий восторг вызывает.