Вот у мегаплаты есть перемычка на питание АТмеги88 и выходных буферов FT232 с трёх на пять вольт. А сс2500 всё равно питается от трёх вольт, даже при переключении этой перемычки на пять вольт. Вопрос такой. Будет ли соответствовать логический уровень "1" и "0" меги88 с сс2500? Будут ли они нормально взаимодействовать по шине SPI, и будут ли вообще? Кто-нибудь проверял это на практике? А то лично у меня с этим сейчас проблема. Может конечно я где-то в другом месте напутал, но подозрение как раз на это раздельное питание.
cc2500 питается от 3, максимум от 3,6 В, при 5В она враз горит, это проверялось. Не советую экспериментировать, так как cc2500 довольно дорогая микросхема. Если Atmel МК работают и от 3,3 В, то ИС радиомодема только от 3,3 В
"перемычка 5В ставилась для уникальных и специфичных целей"
А можно пояснить для каких именно уникальных и специфичных целей? И может тогда её лучше не ставить вообще, чтоб не вводить народ в заблуждение. А то получается возможность такая есть, а воспользоваться нельзя.
Вот лежат у меня на столе две эти платы. Есть программаторы USB910 и USBASP, но как прошивать не понятно ISP где. (питаются они от USB уровни на них не более 3.6 на одном и 3.3 на другом. здесь вроде все ок). Да и чем тоже не понять, кода на си нет. А то что здесь есть мне даже откомпилировать нечем. Подскажите плиз.
Откомпилировал, предварительно разкомментировав нужные строки и задокументировав не нужные. Вопрос следующий. На схеме много перемычек но на плате нет буквенных обозначений. Посему не знаю где перемычка что бы программировать и т.д.