еще принимаются.
1. можно поиграться
2. с запасом места внутри для доп. модулей. запас как можно больше.
3. можно.
с удоольствием обсужу эти вопросы в скайпе.
).

Ну не знаю, может там места маловато для еще пары двигателей с редукторами, но можно чуток вытянуть корпус и вроде должно поместиться. К тому же это как опция, ему вполне хватит и трех колес, просто для симметричности сделал эту опцию , вроде ничего так смотреться должно
К тому же это эскиз, всегда можно что-то увеличить, что-то уменьшить 

. Правда я согласен с Муром насчет того что "все что ездит по квартире на колесиках обречено на сравнение с ДУ игрушкой" , а если продвигать минибота среди молодежи, думаю никто не будет против корпуса в виде машинки, хотя конечно могу и заблуждаться, мое дело маленькое, предоставить варианты, а решать уже Эду

И вообще нет у меня доверия к ручкам. Не проблема сделать на крыше ручку складную ( как на пылесосах), но крепление там должно быть сильное, не дай Б-г соскочит 

отпустил пульт и всё 
Да и места на роботе меньше занимать будет чем ручка и реализовать проще. Я же не знаю какая прочность у корпуса планируется, выдержит ли он свой собственный вес? Сейчас сделаю зарисовку ручки для крепления на крыше, но это будет не выгодно с точки зрения размещения доп. оборудования, которое можно было бы монтировать на крышу.Вернуться в МиниБот — национальный класс роботов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0