за основу взят этот форт, там же и документация http://amforth.sourceforge.net/ кстати, надо документацию на русский переводить, а для тех слов, где нет описания( только исходник) надо написать фактически, прогу на этом форте можно запустить на большинстве робомодулей
Видимо подразумевается какой-то софт для минибота? Я бы с радостью что-нибудь выложил - да вот нет у меня минибота. А вслепую программировать бота невозможно. Я могу расчитывать на такой презент?
EdGull писал(а):1. подразумевалось какие либо сдвиги на поприще фортостроения.
Они конечно есть, здесь не выкладываю потому что тут другая тематика форума, а вообще тут.
EdGull писал(а):расчитывать можно, был бы смысл.
Смысл есть - о преимуществах применения форта мы уже говорили. Да и мне самому очень интересно поиграться с ним - и я конечно буду выкладывать все свои наработки, и вероятно какие-нибудь интересные либы. Между прочим, стоимость разработки софта выше стоимости бота - большинство программистов в день зарабатывают своим трудом минимум на пару миниботов, а то и на горстку. Операционную систему или симулятор я не обещаю, но что-нибудь интересненькое/полезное обязательно напишу. Думаю это очень выгодный обмен для Вас. Ну что, договорились?
1. когда мне лично что-то от кого-то нужно, я пишу ему об этом прямо в аську или личку. 2. к форту я пока совершенно ровно дышу, потому что как и большинство форумчан до конца не осознал всей его прелести. мне васика за глаза хватает, сосбенно если учесть что я не прграммист. 3. миниботы бесплатно раздаются на таких условиях, кто либо зарекомендовавший себя как специалист или ответсвенный человек планирует что либо для себя сделать, объявляет план работ по такому проекту, если меня или других активистов это заинтересовывает то ему под этот проект дарится минибот и/или другие комплектующие необходимые для его проекта. 4. по мере продвижения пунктов проекта, всё документально оформляется или на форуме или сразу в вике 5. т.е. мы с таким человеком делаем для всего общества полезное дело, от меня железо и/или финансы, от человека работа.