Объявляется первый открытый всероссийский конкурс. ЛУЧШАЯ ПЕРИФЕРИЯ МИНИБОТА
Условия конкурса:
0. Устройство должно соответствовать следующим требованиям - плата МиниБота + какая-либо интересная периферия + зарегистрированная у меня ваша заявка + Ваша фантазия . 1. К оформлению работ не предъявляется каких-либо особых требований. Схема в любом доступном графическом формате, описание в любом текстовом, обязательны исходники с комментариями. ФОТО-ВИДЕО приветствуется. 2. Приём работ ведётся до 30 октября 2008. 3. Будет разыграно 3 места. 3. Голосование проводится зарегистрированными участниками форума, по числу голосов за конкретную конструкцию и будет определяться победитель. Голосовать можно один раз за одну работу. 4. Победители будут объявлены в торжественной обстановке 1 ноября 2008 г. 5. И конечно же ПРИЗЫыыы и грамоты!!!. За 1 место - 1500р. За 2 место - 750р. За 3 место - 500р. Перевод Яндекс-деньгами. 6. Минимальное количество при котором конкурс будет считаться состоявшимся 5 работ. 7. Желающие стать спонсорами в проведении конкурса - добро пожаловать
Digit писал(а):ты уверен, что сроки реальные? За месяц подкатятся две-три работы: blindman + кто там еще активный... Ну, если тебя не считать
Месяц наверно действительно маловато. Пару недель бы еще накинуть как минимум. Если кто-то будет мутить что-то довольно сложное, может понадобиться немало времени. Схему разработать, собрать, софт написать-отладить, результаты оформить, документацию хоть минимальную сделать. И это все в свободное время.
Я не участвую. Я тут в отпуск собрался в середине августа. Начальство еще в известность не поставил, поэтому надо проявить рвение к работе
В основе мини бота АВРка, верно? Предложим, я не знаю ни один язык программирования, а знания, касательно электроники оканчиваются транзисторами. На мой взгляд конкурс предназначен для узкого круга людей и не корректен для РобоФорума. А вот для МКфорума в самый раз. ЗЫ: такого не существует, это пример.
ну дык это конкурс для тех кто может, тем кто не может просто не получится поучаствовать, я например, не лезу на конкурсы чтецов, ибо чтец из меня никакой... имхо конкурс не под участников подбирается а наоборот... особенно в таких как этот случаях...