Теперь по просьбам трудящихся для вашего удобства при заказе миниботов у меня возможно заказать и другие электронные компоненты. цены оринтироваться надо на чипдиповскую розницу
Интересуют комплекты элементов, для незапаянных плат, все елементы (включая аккумулятор)? Также интересует стоимость микроконтроллера ATmega644 TQFP-корпусе?
всё что входит в комплектацию минибота это естественно всё есть цены смотри в чип дипе ATmega644 брал на пробу 3шт., 1шт. отправил Rio запаяным вместо меги32 (топовая комплектация), остаток оставлю пока себе, дополнительно если ажиотажа не будет заказывать не буду, очень геморная позиция в наличии нигде нет. Цена в розницу в районе 300-350р.
Добавлено спустя 5 минут 52 секунды: кстати, в дальнейшем заказ только согласно формы заявки наименование(корпус)_кол-во_цена в чипдипе
EdGull писал(а):думаю надо еще партию недорогих серв купить.
Что понимаешь под недорогими? Предполагаемый диапазон розничных цен?
Проект [[Open Robotics]] - универсальные модули для построения роботов Модули Open Robotics можно приобрести в магазине shop.roboforum.ru Day OFF? You must be pulling my leg! Stop making humor before someone sees you, fool!
В принципе неважно какие сервы брать, самое главное нужно брать, раз уж на то пошло, - с металлическими шестернями. У Hitec такие из самых простых стоят около 450р как раз.