Фишка в том, что EdGull'у хочется ноты... А во всех предложенных вариантах мы имеем вэйвы
А вообще, я тоже считаю, что R2D2 - это правильно В принципе, при разведке территории можно сделать тихое "любопытное попискивание" типа Р2Д2 (не спрашивай, какими нотами! не знаю я! ). А все остальное - ХЗ.
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд: Кстати, еще событие надо - "Ошибка". Возможно даже два: "Ошибка программы" и "Неисправность системы".
значит так. Просто нотами звуки р2д2 не записать, потому как там не просто мелодия. Можно, конечно, придумать что-то близкое и упрощенное. Я вон ЭдГулю предлагал военные сигналы для сигнальной трубы использовать, но Устав найти не получилось А еще я нашел вот что: http://www.udivi.ru/melody/ - тут мелодии легко адаптируются под бэйсик и их много.
Честно говоря не очень понимаю проблему: звуки - это одно, ноты - это другое, вавы третье и т.д.... И методы их извлечения из МК разные. Дак о чем тут речь-то? Если проблема именно в нотах (конкретно, как в первом посте), пожалуйста называйте мелодии, подходящие под тот или иной сигнал и я выложу тут ноты и их длительности и длительности пауз (если таковые будут) прямо здесь любых мелодий... Если проблема в том какая именно мелодия обозначает тот или иной сигнал - ИМХО дело вкуса каждого...
Офигеть, алгоритм простой какой, а если самому такой софт написать, где бы найти как расшифровать WAV или какой другой музыкальный формат, чтобы по нему построить график громкости во времени?