А я еще не определился Все-таки получение минибота бесплатно налагает некоторую долю ответственности, ну там программки писать опыты ставить. Не хочу подкачать.
Короч пока новой инфы нету (жду к вечеру), один косяк всплыл - у нас могут расчитать только отправления из моего города в другие, а произвольно нифига других городов эт то же касается кстати вот есть на почтовом сайте расчеты по пересылке как по России так и за рубеж - http://www.russianpost.ru/portal/ru/hom ... /autotarif Есть опять же косяг - расчет ведется ТОЛЬКО из Москвы... НО! в принципе если разница и будет то крайне небольшая +-рублей 20 ИМХО если точно узнать не удасться то можно юзать смело и не парится
ps. Жена щас звонила - как выше писал - расчет у нас возможен только относительно моего города - из Камышина в Тольятти - 70 рублей за КГ. Соответственно в обратную так же. Эт посылка.
Добавлено спустя 17 часов 54 секунды: Тэкс, радостного ничего таки не скажу... Относительно Тольятти расчитать не получится (см выше) могу конечно относительно моего города расчитать если нужно. есть пара более менее обнадеживащих инфы 1. как бы у почты сечас действуют единые тарифы по стране 2. относительно точные расчеты можно проводить с помощью тарификатора по сцылке в предыдущем посте. Далее не радостно... с 1 января почта тарифы повысила, незначительно но повысила - в автотарификаторе не факт, что расчет по новым тарифам ведется ибо почта наша пипец какой дурдом. В отделениях то тарифы автоматом обновляются, а сайтик нужно ручками... Собстна если какая инфа еще у меня появится - озвучу.
Какой DHL, ребяты! Там доставка по самому дешевому тарифу от Тольятти до Москвы 900 рублей за 0.5 кг груза! Это гораздо дороже МиниБота! Делать так, чтоб доставка стоила больше половины суммарных расходов по заказу - это разве правильно?
Как вариант - поискать какую-то менее навороченную компанию доставки, чисто российскую. Например, вот ГрузовозоФФ есть. Но у них минимальная стоимость заказа 300 руб. А Посылки МиниБота как раз в минималке и есть... Встречал сайты и других компаний аналогичных. Может есть где дешевле?