Заказывать естественно можно всем. Вопрос только с оплатой и доставкой...
Добавлено спустя 3 часа 43 минуты 59 секунд: ВНИМАНИЕ Бесплатно будут раздаваться платы в комплектации: полностью запаянная SMD компонентами комплект штыревых деталей кроме TSOPов LI-Ion акб
механики не будет! т.е. движков, 4мм шпильки, гаек, подшипников, хомутиков и колес не будет. Т.к. это всё можно пойти и легко купить в любом городе.
По этой же причине ценообразование комплекта механики будет исходить из того что, если человеку лень пойти купить копеешные комплектующие, то пусть тогда переплачивает за свою лень. А именно, комплект механикисостоящий из: двигатель - 2шт. шпилька М5 длинной 90мм - 1шт. гайка М5 - 2шт. гайка М5 с пресшайбой - 2шт. подшипшик - 2шт. хомутик - 4 шт. 2-х сторонний скотч - 10см. Будет стоить 350р.
Всё совершенно справедливо! Но, т.к., мне лично нужны только платы (ибо их на коленке довольно проблематично сделать, остальное - элементарно), к тому же цена 521р. мне (лично) очень нравится, готов оплатить всё авансом и "забить" место под "солнцем" робоконтроллера ЗЫ: неплохо было бы в личку получить адрес, на который можно отослать деньги (налич.), а также любую указанную продавцом сумму (можно с наваром и с любой наценкой на пересылку) и спокойно ждать обозначенные ДВЕ платы ЗЫЫ: для таких как мы, ента весчь очччень востребована и поэтому оччччень хоцца
Я не лентяй, просто метизы и движки от меня ближе 200 км не продаюцо да и почти уся электроника то же так что предварительно делаю заявку на 2 роботенка в полной комплектации
Смотрим внимательно на первый пост! Если кого-то неуказал, значит заявка не принята даже на расмотрение! Одна из самых распространенных причин, не указан полный почтовый адрес...
Так что внимательней господа роботостроители... кстати, а что на робофоруме девушек вообще нет?
1. акб идут в копмлекте с платой, так что проблем вроде по нет. 2. колеса это резиновое кольцо для амортизатора ВАЗ (в разных магазинах называется по разному), покупается соответственно в любом автомагазине, стоит 5р.
Добавлено спустя 9 минут 40 секунд: Как вариант: оплата через Western Union (их щас навалом повсюду). Преимущества: одним махом и стоимость ботов и стоимость пересылки (которую мне лично узнать не удалось); от Вас (в личку) - сумма, от меня - (в личку) код.