avr123.nm.ru писал(а):Через эти катушки и данные передают как в RFID
Не... это не наша религия...
У нас для этого есть ZigBee!!!
avr123.nm.ru писал(а):Через эти катушки и данные передают как в RFID
Master писал(а):Да как говорится если хочешь что то сделать хорошо сделай это сам.
Дядька давай делай штук десять и клади их в один загон и выкладывай видео как этот коллективный разум будет себя вести. Очень интересно.
Master писал(а):делай штук десять и клади их в один загон и выкладывай видео как этот коллективный разум будет себя вести. Очень интересно.
EdGull писал(а):Master писал(а):Да как говорится если хочешь что то сделать хорошо сделай это сам.
Дядька давай делай штук десять и клади их в один загон и выкладывай видео как этот коллективный разум будет себя вести. Очень интересно.
Ага... Щаззз!!!
Размечтался!!!...![]()
Я тебе парочку пришлю, вот ты над ними и будешь глумится...
А мне грех на душу взять религия не позволяет...
avr123.nm.ru писал(а):Платформы-игроки: из австрии 2х колесные "кубики" примерно 80х80 мм и высотой 60 мм с антенками имеют наверху цветовую кодировку - так их распознает управляющий компьютер. После игры исполняют командный танец с пируэтами. Один бот В ЮБКЕ ! девочка наверно ...
Ну я как говорится за язык никого не тянул. Ты видел где я живу?
EdGull писал(а):2. Я сам с Херсона, и после армии 2 года на Одесском радиорынке торговал... так шо меня фиг напугаешь...
Платформы-игроки: из австрии 2х колесные "кубики" примерно 80х80 мм и высотой 60 мм
EdGull писал(а):кстати, я уже заказал партию движков QX-FF-130-2860 на 1.5В
Вернуться в МиниБот — национальный класс роботов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0