=DeaD= писал(а):Я думал это ты чего-то хочешь, раз предложил забацать календарь.
А выясняется что ничего не хочешь, а если и хочешь, то именно гугл-календарь и ничто иное.
Хотя это из твоего первого сообщения вообще никаким боком не следует.
Давай я еще раз по пунктам повторю:
1. Я сделал для себя календарь по интересным мне событиям. Я буду их туда добавлять, когда считаю нужным.
2. Этот календарь открытый - если кто-то захочет добавить его себе в гугл календарь - надо щелкнуть на ссылку и добавить.
3. Если кто-то хочет добавлять туда события тоже - никаких проблем, я могу добавить туда почти любых желающих (если они соответствуют моим критериям адекватности).
4. Если владельцам этого форума идея кажется стоящей, они могут сделать свой календарь, и я с удовольствием добавлю его в свои календари.
5. Я не собираюсь ничего писать/расширять функционал гугл и виноватым себя за данную конкретную реализацию гуглового календаря не считаю.
Так понятно? Т.е. я ничего не прошу, ничего не требую, по мере сил помочь готов. Вопросы?
О, прости, ты же не задаешь вопросы, ты пишешь ответы, которые я должен внимательно читать
Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:=DeaD= писал(а):А прочитать ФИО там и тут конечно тяжело. даже если они выводятся прямо под юзер-инфо рядом с каждым постом.
Все, Dead, я прочитал ФИО и там и там, понял обиду, понял реакцию. Релакс, дружищще. У тебя отличный календарь.