Технический форум по робототехнике.
SMT » 10 ноя 2009, 00:49
Не нравятся мне рейтинги, но все же вариант - на пост добавить оценку -/+ (не автору, а сообщению) и фильтр для желающих - "показать сообщения с не более чем N минусов" (или "не менее N плюсов", хотя вероятнее пропустить что-то дельное). Чисто технологическая фича. Уж не знаю - есть ли такая штука на движке.
С вики не все сразу справятся. Я немало вики пользовался на работе, но здесь нужно привыкнуть, чтобы освоиться.
galex1981 » 10 ноя 2009, 00:52
Плюс Вики в том что ее структура везде одинакова. Если ты один раз понял ее - тебе будет легче и на других вариантах Вики...
Romer » 10 ноя 2009, 01:12
+1 за страницу wiki.
я вот чуть-было незаказал на магазине контролер, но тут подумалось, надо самому попробовать что-либо спаять/запрограммировать, а то так и невьеду в МК. купить всегда успею.
вот сейчас читаю практически подряд весь форум, выискиваю информацию. жду комплект серв, часть на гексапод, парочку переделаю под постоянное вращение и т.д. паралельно поставил-смотрю протеус, програмирование мк, солид для механики.
целостную картинку в голове еще пока неполучил, как все должно правильно работать.
С удовольствием именно на ЭТОМ форуме почитал-бы подобные статьи/проекты, собранные воедино.
frig » 10 ноя 2009, 12:15
мне кажется это не реально
здесь довольно много народу готового что-то сделать для форума. гораздо приятнее делать то, что НАДО делать, то что включено в план и имеет высокий приоритет. а делать один кусок из миллиона необходимых это тоскааа. имхо приоритеты и некоторая "властная рука" в этом деле поможет работать тем, кто может и хочет это делать, но не знает что собственно делать и куда бежать.
setar » 10 ноя 2009, 12:34
frig мысль понял, здраво
У нас всё так - пока не пнешь не полетим
![Smile :)](http://roboforum.ru/images/smilies/smile.gif)
kiko_87 » 13 ноя 2009, 00:56
мужики, а еще не все знаю, но хочу спросить тут библеотека есть ? а то книгу такую не вижу "Создайте робота своими руками на PIC-микроконтроллере"
setar » 13 ноя 2009, 16:32
Библиотекабудут толковые книги - заливай