почему бы модераторам не почикать левак про ДиХальта и проч ?
ну и по теме:
0. Статья, рассказывающая о постройке повторяемого домашнего робота в бюджете $100.
1. Статья, рассказывающая о постройке повторяемого домашнего робота в бюджете $250.
2. Статья, рассказывающая о постройке повторяемого домашнего робота в бюджете $500.
т.к. я имею бесплатный доступ к материалам и станкам, цена у меня будет одна.
а тот, кто в деревне с трудом может достать сверло 2,8 мм - т.к. его просто нет в округе 20км - в указанные мной 100$ не уложится ни в жизть.- это раз.
что называть в данном случае роботом ? моторчик с четырьмя колёсами или байду с кучей сенсоров и заумными алгоритмами ? - это два.
пусть я не учавствовал в организации соревнований, но всё же ответа внятного я пока не нашёл: кто будет решать, какую медальку дать. и каким образом будет оцениваться отданый труд.
и , эта, мож харе пи(биип)..сать тут пустословия, а хотя бы сделать площадку для статей. и распихать туда то, что уже есть. а то уже пять страниц нахреначили, а воз и ныне там. все ведь вроде согласны, что медальки нада, но - колхоз.
И не надо опять про вику, мол "вон там уже ведь всё готово", нихрена там не готово, как был кисель, так и стоит.