1. Вести будь то Вику, будь то какой сайт с разделами требует время, знания, ответственность, усидчивость, терпение...
У кого тут запас достаточный хотя бы для перечисленного ? Что б хватило не на пару недель/месяцев, а на пару лет.
2.
=DeaD= писал(а):Ссылку на вику не видно - что будет делать и будем ли?
Ну можно увеличить/пояснее указать. Но пока бестолку, ибо там в вики ... беспорядок.
3.
=DeaD= писал(а):Надо ввести какую-то практику информирования на форуме о появляющихся крупных статьях в вике.
Т.е. если статья не на вики - то о написанной статье сообщать не надо ?
Я вообще категорически против расположения моих текстов в вики. Разве что ссылку расположить.
4. Вернусь к своим баранам.
Откроем "Справочник решений - Электронная начинка и дисплеи". Добавлять свою статью в подобный "раздел" вики я не только бы не стал сам, но и не разрешил бы её добавить туда. Названия разделов должны быть ... звучать как следует, карочи.
И что б не было там никакой "123-авр-щины" типа "<= Здесь куча решений типовых задач!!!". Не красиво, не солидно, базарщина.
О стиле техн. статей я вам тут уже много ущей прожужжал
5. Идеи "реформации"-робо-вики кто то ещё должен воплощать в жизнь. И если это не обойдётся стандартными модулями - то кто то должен их писать, сращщивать с остальным сайтом ...
=DeaD= писал(а):статью про ПИД алгоритмы прочитали 2600 раз уже в вики, ИК-дальномеры шарп - 1700 раз...
Лишь открыли или прочитали от корки-до-корки ?
даже если и второе, посещаемость - не показатель ценности статьи.
Показатель ценности статьи - ... я пока сам сомневаюсь с ответом.
пока всё.