Лето... Дома часто не поседишь за компом, нотебук тоже не всегда есть возможность с собой брать, а как жить без любимого форума? Мой телефон не может прогрузить главную страницу форума, хотя другие сайту заточенные под телефоны открывает легко. На сколько сложно сделать облегченную версию робофорума для телефонов(коммуникаторов)?
Причем, я думаю что это не очень сложно. Наверняка существуют готовые шкуры заточенные под мобильники - достаточно просто прикрутить к форуму, с минимальными переделками, а может и совсем без них
Вообще было бы неплохо заточенные версии под размеры экрана, а то верстка может летать. Да, должно быть всего по минимуму, но наглядно, а не как на телесистемах
Но сразу говорю, переключаться на нее как на основную рано, да и потом там будут только базовые функции. Там не будет львиной доли картинок, скриптов, ucp, mcp, список кто здеся. Редактор предельно прост. О багах сообщать не нужно, еще пилю.
Добавлено спустя 39 минут 5 секунд: Сейчас залез с телефона. Нужно только немного доделаеть вывод топиков
Похоже что посмотреть можно только сменив стиль в настройках. И потом восстановить его будет непросто - в новом стиле отсутствуют шаблоны для личного раздела А почему нельзя сменить стиль через параметр в URL?