Несмотря на мое отношение к Авр123 за постоянные отсылки в курс, считаю, что ты не прав. Я вообще за удаление ссылок из подписей и аватаров.
Предлагаю впредь за кромешную рекламу наказывать, ставить на премодерацию или на временный бан.
Технический форум по робототехнике.
avr123.nm.ru писал(а):я только против прямого сбора денег с посетителей робофорума.
Сергей писал(а):Магазин МиниБот.ру типа такого в подпись вставить. А там уж кто покупает миниботы может сказать спасибо.
=DeaD= писал(а):avr123.nm.ru писал(а):я только против прямого сбора денег с посетителей робофорума.
Почему? Сбор же является необязательным?
avr123.nm.ru писал(а):А реклама чего обязательна для покупки ? Тогда любая реклама разрешена в подписях ?
Форум в бардак превратится.
Банер это картинка клик по которой ведет на сайт того чей банер - это есть факт.setar писал(а):Кстати баннер-аватара avr123 тоже очень раздражает.
avr123.nm.ru писал(а):У меня не банер! Это аватара имеющая смысловую нагрузку и при клике на нее (как и на аватру ЛЮБОГО ДРУГОГО участника) человек попадает в мой профиль НА РОБОФОРУМЕ ! А не на мой сайт.
setar писал(а):А что касается ваших взаимных обвинений - кончайте детский сад, не красиво
кстати я вообще против подписей вообще, это нужно вынести на голосование
маленькой кнопочкой в виде денежки пониже кнопочек контактной информации
Перестаньте вести склоки обвинять друг друга и заглядывать другому в карман