Значит так горячие финские парни Даю развод
1. про размещение линка типа "отблагодарить автора" Эдом было получено разрешение у меня
2. Баннер в подписи дейстрительно очень мешает нормальному чтению форума - нужно что то решать, кстати я вообще против подписей вообще, это нужно вынести на голосование. Кстати баннер-аватара avr123 тоже очень раздражает.
3. Перестаньте вести склоки обвинять друг друга и заглядывать другому в карман, я не вижу плохого в том что у посетителя которому помогли, объяснили, рассказали возникло желание отблагодарить автора в том числе финансово.
4. предлагаю вообще ввести штатный механизм перечисления автору благодарности, маленькой кнопочкой в виде денежки пониже кнопочек контактной информации. Это на мой взгляд повысит качество ответов на форуме, более того для интереса вести статистику кому из авторов пользователи добровольно закинули денежку (в разах а не в сумме - так корректнее). Тогда и посмотрим какой тип ответов пользователи больше ценят - ссылку "иди читай ..рс" или разбор конкретного примера в теме.
5. Количество посылов на курс avr123 меня начало раздражать, тем более что сам курс содержит посылы на робофорум лишь как источник ресурса где качнуть что то. Стиль изложения курса отвратительный, но материал полезный именно поэтому я его ещё терплю.
Идеально было бы перенести материал в wiki и оформить в едином стиле.