Технический форум по робототехнике.
-= Александр =- » 26 фев 2009, 15:35
Я вот все думаю: а не присобачить ли к форуму простенькую рисовалку? Примерно как Вконтакте. А то иногда очень хочется кому-нить в ответ схему простенькую набросать, а в игл или даже пеинт лезть, сохранять, прикреплять очень уж мутроно. 300х300 пикселей и одного цвета вполне бы хватило.
Вот и пишем на словах - один думает одно, а другой понимает неправильно. Наверняка же есть готовый мод, позволяющий все это делать. Кто что думает?
![Rolling Eyes :roll:](http://roboforum.ru/images/smilies/rolleyes.gif)
blindman » 26 фев 2009, 15:38
Мне не надо
![Smile :)](http://roboforum.ru/images/smilies/smile.gif)
avr123.nm.ru » 26 фев 2009, 16:23
Я "да" нажал, пусть будет. Но в виндоус есть же рисовалка, наверно и для линукса тоже. Лень наверно рисовать.
Я частенько рисую в ответах или редактирую рисунки в топиках "от руки" и прикрепляю к посту.
EdGull » 26 фев 2009, 17:55
да, хорошее дело
-= Александр =- » 26 фев 2009, 18:15
Тут весь смысл в том, что рисовалку встроить в форум. Не нужно файлы сохранять, искать и прилеплять. Нажал кнопку - нарисовал - отправил.
Myp » 26 фев 2009, 18:25
нам это конечно не надо
но в принципе если ктонить прикрутит то пускай будет.
вобщем мне пофик
nest » 26 фев 2009, 20:40
- Код: Выделить всё • Развернуть
____
---| & |
| o---
---|____|
|E
\____
/
|K
----▓▓▓▓▓----
-----||----
мдэ ... грю ж, надо вырубить весь подсвет синтаксиса к чертям...
вот если б так как нить ... тыкая и возюкая мышом полосочки - оно разгребало в ASCII...
отдельностоящщий софт вот попался, но он сильно умный... а вот если б сюда прикрутить чего простое - было бы хорошо.
Сергей » 26 фев 2009, 20:45
а мне кажеца, если не леница и рисовать в простом софте типа игла то все норм будет
MiBBiM » 26 фев 2009, 20:54
можно, конечно, но только если есть что-нибудь готовое. заново писать пэйнт имхо не стоит затраченного времени
Vooon » 26 фев 2009, 22:14
nest писал(а):мдэ ... грю ж, надо вырубить весь подсвет синтаксиса к чертям...
Так отключи, кто мешает указать
=off?
flyroman » 27 фев 2009, 12:27
Нужно....А то бывают моменты, когда хочется быстренько помочь, нарисовать, а с другой стороны не хочется лезть в редактор....
blindman » 27 фев 2009, 12:51
Именно поэтому и считаю, что не нужно. Чтобы не бежать быстренько отвечать, а было время подумать, что ответить, и надо ли отвечать вообще.
galex1981 » 27 фев 2009, 13:15
Идея хорошая, причем в нем что угодно можно нарисовать и диаграммы и графики, причем быстро. Голосовал Да
flyroman » 27 фев 2009, 17:03
blindman писал(а):Именно поэтому и считаю, что не нужно. Чтобы не бежать быстренько отвечать, а было время подумать, что ответить
А если и так знаешь ответ, зачем еще раз думать? Накидал отправил... ...год быка..
blindman писал(а):и надо ли отвечать вообще.
нет на форуме вообще отвечать никому не надо..тем более если ты точно знаешь
blindman » 27 фев 2009, 17:12
flyroman писал(а):А если и так знаешь ответ, зачем еще раз думать? Накидал отправил... ...год быка..
Думать, молодой человек, всегда полезно. В любом году.
flyroman писал(а):нет на форуме вообще отвечать никому не надо..тем более если ты точно знаешь
Наверно поэтому во многих интересных топиках столько мусора. Потому что многие знают все ответы и думать нужным не считают.