- Шрифт в левом меню мелковат по-моему.
- Было бы классно сделать шапку такую же как в форуме, только вместо форума был бы магазин.
- Нет отбратной ссылки из магазина на форум
roboforum.ruТехнический форум по робототехнике. |
|
|
EdGull писал(а):1. конечно не нормально, должно быть edgull@...
2. а ты мой предыдущий вопрос читал?
При оплате посредством виртуальных платежных систем сумма увеличивается на 5%.
Не понимаю, чем я вызвал такую агрессию. Я вовсе не критиковал вас за то, что вы не продавец яндекса. Сделайте вторую кнопку, или хоть десять кнопок, иначе предупредите в самом начале, что только половина яндекс-аккаунтов способна оплатить. По поводу разработки, действительно, я не нашел никакой поддержки у яндекса, кое-как нагуглил код html-формы для локального кошелька, только у вас другая. Благо в опере есть очень хорошая фича: можно исходный код страницы править и тут же применять изменения. Я сделал нужные поправки и сработало, но я не стал оплачивать, мало ли, вдруг где-нить комментарии не так укажу, или может это считается хакингом, поймает потом меня яндекс за эту самопальную "ручную" операцию =)Так что не нужно мне высказывать что у меня что то не так, это опробованно неоднократно и работает, и этот изврат не я придумал - это извращенная политика отсева продавцов Яндекса.
Если очень хочется , то могу сделать вторую кнопку для платежа из локально установленного яндекс кошелька, хоть и не вижу в этом смысла.
Прошу прощения, не заметил в том разделе такого пояснения. Понимаю ситуацию с обналичкой, ничего не имею против, просто хотелось бы сразу быть уведомленным.2. раздел "Оплата/Доставка" читаем:При оплате посредством виртуальных платежных систем сумма увеличивается на 5%.
объяснять нужно почему виртуальные деньги дешевле реальных ?
у меня не такие наценки чтобы позвольть себе обналичку включить в "учтенные" расходы
По поводу того что она увеличина БОЛЕЕ чем на 5% - это уже яндекс снимает пол процента за трансфер
Вернуться в Организационные вопросы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1