поскольку ВСЯ электроника закупается за рубежом (я не про себя, а про дистрибьютеров), а буржуи почему то не хотят принимать рубли , придется базу использовать в $ ну а отображение для пользователей по умолчанию в руб, а в чем отображать - можно выбрать.
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Victorovych писал(а):А такого понятия как условная единица у вас нету?
можно ввести, но тогда придется каждый день вносить два курса УЕ/руб и УЕ/$
Добрый день. Предлагаю частные услуги фрезеровки оргстекла (в основном). Подобные лазерной резки представленной магазине (shop.roboforum.ru). По готовым чертежам, либо сам могу начертить. У меня большой опыт в разработке различных устройств автоматизации (как механики так и электроники. Предполагаю что, многим участникам данного форума это будет интересно.
Добавлено спустя 9 минут 50 секунд:
setar писал(а):поскольку ВСЯ электроника закупается за рубежом (я не про себя, а про дистрибьютеров), а буржуи почему то не хотят принимать рубли , придется базу использовать в $ ну а отображение для пользователей по умолчанию в руб, а в чем отображать - можно выбрать.
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Victorovych писал(а):А такого понятия как условная единица у вас нету?
можно ввести, но тогда придется каждый день вносить два курса УЕ/руб и УЕ/$
Уважаемый setar а какая электроника закупается ??? возможно я могу что то для вас делать (речь не идёт про серво и прочее где не только электроника а еще и двигнатели т.п. ) Если что то продаётся хотябы 100 то возможно я вам помогу
Могу придложить свои услуги в разработки и заводского изготовления разного рода шасси и другой механики, начиная от таких роботов как минибот и заканчивая "гигантами". На какие платформы (шасси)есть спрос? - сделаем! Вот пример разработаной мною рамы:
Всё очень просто - изготовьте чертежи , а лучше и образец (чтобы знать что оно вообще собирается) такого изделия которое на Ваш взгляд будет интересно покупателям, и пришлите мне карточку товара ( фитки, описание, ТТХ, цена ) Я размещаю этот товар в каталоге с пометкой "под заказ" и изучаем спрос.
P.S. по опыту могу сказать что оно может пойти если будет пример того как можно это изделие применить и что из него получается, лучше даже пошаговое описание проекта: взяли вот такую раму, вот такие двигатели, такие колеса и т.д.
Хорошо, усё понятно. Хотел еще спросить: Появятся ли в вашем магазине колеса PR1400? мне только их и не хватает для реализации проекта на фото. Купить их можно здесь http://www.prom-kolesa.ru/
Здравствуйте. Я новенький работостроитель. Но в данный момент занимаюсь веб-программинг. Моя работа http://www.historykolomna.com , если вас интересует не комерческое , подчеркиваю не комерческое партнерство, буду рад выслушать ваши предложения!!! К примеру реклама, для вас поставлю бан бесплатно!!! Если заинтересовала пишете!!! Сайт работает не давно!
Как вы смотрите на открытие точки продаж в Таганроге (Ростовская область) по ассортименту shop.roboforum.ru? Есть ли на такой случай какая-либо партнерская программа (или перечень пожеланий)?
Ребят. Есть возможность вводить вебмани с доплатой. (большинство либо берут комиссию, редкие фирмы не берут комиссии, а тут доплата) Коими можно оплатить разные полезные железяки. Если нужна такая тема на форуме. Могу создать. Только подскажите, в какой раздел она больше подойдет.
вводить куда ? в WM ? это всегда было бесплатно, выводить на карту или счёт - это другой разговор. Но вообще то мы с WM практически не работаем, только на уровне личных контактов.