=DeaD= писал(а):Вот из-за таких инженеров и появляются потом анекдоты про "после сборки доработать напильником"
во даешь. живешь в 200 рублях от столицы а такой тонкости не знаешь

![]() |
roboforum.ruТехнический форум по робототехнике. |
|
=DeaD= писал(а):Вот из-за таких инженеров и появляются потом анекдоты про "после сборки доработать напильником"

MiBBiM писал(а):у меня этим макаром разъём для программатора сделан
отламываешь, напильником равняешь и, если надо двухрядный разъём, склеиваешь два слоя
=DeaD= писал(а):Не знаю, по мне так ужасно это всё, я купил сколько надо каких разъемов с запасом и не трачу время на откусывание и подпиливание разъемов...

куда столько всего?

Dima_Krasnoyarsk писал(а):setar, у нас тот-же TSOP стоит 50 р. а у тебя почти в 3 раза дороже. Но с другой стороны SHARP купить почти не реально, а у тебя есть, так что наверно не ходовые позиции будут пользоваться спросом.
брал её основываясь на данные рунетаsetar писал(а):и как то мне очень верится что обычный TSOP 1.5$ стоит
=DeaD= писал(а):setar писал(а):и как то мне очень верится что обычный TSOP 1.5$ стоит
ТСОПы 1738:

EdGull писал(а):готов поучаствовать в закупе 10-80см GP2D12
2setar: Мне кажется ходовыми будут аналоговые 4-30см (GP2D120) и 10-80см (GP2D12), причем скорее всего первых больше надо.
Вернуться в Организационные вопросы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0