Vooon писал(а):Сделал быстрое цитирование,происходит следующим образом:
нажимаете кнопку «цитата».
скрипт страницы запрашивает данные на сервере.
по завершению помещает запрошенные данные в форму быстрого ответа и показывает ее.
либо у меня не работает, либо одно из двух при нажатии кнопки "цитата" открывается страничка "Ответить" (как раньше). цитата в окно быстрого ответа не вставляется.
при нажатии кнопки ответить форма БО открывается нормально
Вопросы не по адресу, вопросы к windows media player plug-in. Totem || mplayer plug-in такого себе не позволяют. И стоит ли у тебя кодек [[ru:Theora]] с [[ru:Vorbis]]?
Кстати в html 5 есть тег <video> отвечающий за вставку видео без всяких плагинов, но играет только теору. Пока, правда, работающий <video> я видел только в бете фокса 3.1b2.
незнаю кто там чего не позволяет но вот это чёрное окошко на прошлой странице сразу как тока появляется начинает качать трафик из инета не ну мне то пофик у меня анлим но я против такого беспредела.
а чо за кодеки я вобще ниалё я кодекмегапак поставил тыще лет назад и всё.
«Тыще лет назад» главная загвоздка. Попробуй скачать этот огг и проиграть любым плеером. Играет — значит не все потеряно Хотя пожалуй стоит найти способ подрубить плеер от вики.
А почему при скачивании PDF выдается Content-Type: application/octet-stream? Firefox не хочет его сразу открывать, предлагает только сохранить. Firefox 3.0.4 Linux
Проект [[Open Robotics]] - универсальные модули для построения роботов Модули Open Robotics можно приобрести в магазине shop.roboforum.ru Day OFF? You must be pulling my leg! Stop making humor before someone sees you, fool!
Особенности движка, он все гонит через /download/file.php, а тот частенько не правильный mime-type отдает. Особенно это сказывается на на файлах к которым нет специальных правил. Попробую с этим что-нибудь сделать.
Добавлено спустя 4 минуты 4 секунды: ПС: Самому неудобно, приходится в /tmp кидать.
а что за синтаксис подсветки у тэга code ? можно её вообще вырубить ? и сделать тупо pre. а то врубание PHP сделано... раз уж так - если ничего не врублено, то логично, что никакой подсветки нет. а то измучаешься, пока нужное кол-во пробелов навтыкаешь. да и утверждение "Всё форматирование, используемое внутри тегов {code}{/code} будет сохранено" неверно если уж пробелы неизвестно как обрубает.
[ tt ] работает ровно так, как работает html-тег <tt></tt>
Что же касается пробелов внутри [ code ], то старается сохранить все, таб заменяется 4-мя пробелами (комбинацией " "). В оригинальном стиле (и движке) для кода тег <pre> вообще не используется! Зачем разработчики так сделали я не знаю, так было и во второй версии. Соответственно над кодом извращаются, чтобы его вывести в виде кода. Я немного уменьшил количество обработок на сервере, но отключить все слишком геморойно. Ничего не поделаешь, это фл^W похапебб.
Добавлено спустя 7 минут 36 секунд: Подсветка по умолчанию включена, т.к. мало кто указывает язык, а скрипт подсветки ошибается не часто. Иногда его ошибки бывают даже удобны:
ну так синаксис там в основном для инет-фигни. он тут нафиг никому не сдался лучче добавте asm, cи .... ну и чего там ещё , бейсик ... [code=off] - в факе не указан. укажите.
что тогда предложите для полного сохранения форматирования ? включая пробелы.
сьезжает из за того, что в окне ввода пользуется немоноширный шрифт. т.е. "нарисовать" прямо тут не получится, надо рисовать в нотепаде и потм сюда копировать. я ещё на робоклубе предлагал, что б в окне ввода можно было моноширным шрифтом вводить.
как бум решать ?
на asm - любой:) ну можно вообще без подсветки оставить. тем самым зарезервировав опцию.