я лично не против созидательсва всяких сайтов.. пускай и не нужных, не на моем винте они лежат - и ладна, но ссылка на предыдущей странице была, увы, в тему...
«Как сердцу выразить себя? … Мысль изреченная есть ложь!» В этом мире меня подводит доброта и порядочность... "двое смотрят в лужу, один видит лужу, другой отраженные в ней звезды"
S-T-A-L-K-E-R, не обижайся, но всплывающие окна по каждому клику и дизайн аля avr123_инвертированный мало кому нравятся. Если тебе нравиться такой дизайн - оставь, никто, думаю, не против особо, но вот окна... Это ужос...
Хм, а может посещений это не тот показатель, что посетителей, короче гугл аналитикс показывает столько посещений. Речь шла о динамике, поэтому я особо и не смотрел, чего пишу
Проект [[Open Robotics]] - Универсальные модули для построения роботов
да, маил ру считал бы лучше если бы сервер принимающий статистику от скриптов не тормозил бы под напором клиентов мы считаем правильным счётчиком - гугл аналитикс:
Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды: кстати да , посещений и посетителей это разные цифры, отличаются на кол-во ботов поисковиков. но речь шла о полной статистике, кстати сейчас сравню по поситетелям с прошлым годом