Господа администраторы, а можно ли подстроить стиль подсветки кода в вики. Ключевые слова и числа почти не читаемы, комментарии слишком бледные.
highlight.png (23.48 КиБ) Просмотров: 2285
Добавлено спустя 16 минут 23 секунды: Предлагаю заменить GeSHi на мой движок подсветки . Посмотреть его можно на . Плагин для mediawiki могу написать
Проект [[Open Robotics]] - универсальные модули для построения роботов Модули Open Robotics можно приобрести в магазине shop.roboforum.ru Day OFF? You must be pulling my leg! Stop making humor before someone sees you, fool!
Vooon писал(а):Какие языки поддерживает ваш двиг? Есть ли сравнение производительности?
По поводу стиля, посмотрю, что возможно с GeSHi сотворить.
На текущий момент ABAP, C/C++, CSS, diff, DTD, HTML, Java, Javascript, SQL, Perl, PHP, Python, Ruby, sh, VBScript, XML. Добавить новый язык несложно. Формальных бенчмарков нет, но для примера sched.c из ядра Linux на моей машине GeSHi подсвечивает за 15 сек, Text_Highlighter за 5.5.
Проект [[Open Robotics]] - универсальные модули для построения роботов Модули Open Robotics можно приобрести в магазине shop.roboforum.ru Day OFF? You must be pulling my leg! Stop making humor before someone sees you, fool!
PEAR на сервере установлен? Есть возможность устанавливать новые пакеты из PEAR? Или все нужно будет включать в плагин?